Выполнение заказов посетителей заведения, проведение необходимых расчетов с клиентами, ведение текущего документооборота по работе бара, мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение,текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар, приготовление специальных коктейлей для торжественн...
Выполнение заказов посетителей заведения, проведение необходимых расчетов с клиентами, ведение текущего документооборота по работе бара, мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение,текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар, приготовление специальных коктейлей для торжественн...
... хранения и соблюдения норм расхода продуктов, сырья, оборудования и инвентаря, распределение работы между работниками бригады официантов ( барменов )в зависимости от их умений и компетенции, прием и оформление заказов на проведение массовых мероприятий... ...
1. Выполнение заказов посетителей гостиничного комплекса (ресторана). 2. Обеспечение доброжелательного общения с посетителями. 3. Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар. 4. Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий. 5. Ведение текущего документооборота по работе бара. 6. Соблюдение в работе стандартов тру...
Владение iiko (айко). Приём заказов от посетителей и консультация по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей в зале (веранде). Поддержание в чистоте столов в кафе, инвентаря, посуды и оборудования. Наличие опыта не обязательно, коммуникабельность, дисциплинированность, умение избегать конфликтных ситуаций....
Приготовление коктейлей и напитков согласно техкарты. Подготовка рабочей зоны к открытию. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены. Прием товара и участие в инвентаризациях. Отдача продукции в соответствии со стандартами. Контроль качества продукции. Соблюдение правил внутреннего распорядка. Опыт работы приветствуется, умение работать в...
Сервировка столов с учетом стандартов ресторана, встреча гостей и размещение их в зале ресторана,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков, прием, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар, получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их го...