Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Ответственность, дисциплинированность...
Подготавливает сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с моющими средствами. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, против...
Контроль исполнения документов в организации; разработка номенклатуры дел организации; проверка правильности оформления документов и отметки об их исполнении перед их формированием в дело для последующего хранения; формулирование заголовков дел и определение сроков их хранения; формирование дел; контроль правильного и своевременного распределения и подшивки ...