Top.Mail.Ru

ООО "Обедов"

Местоположение:
  • Санкт-Петербург, Дворцовая пл

О компании ООО "Обедов"

В столовые при производствах " Обедов" на постоянной основе и вахтой в Усть-Лугу требуются:
* Старший повар
* Повар-универсал Повар на раздачу
Кухонный работник * Кассир на раздачу - Оформление по ТК РФ
- Премии по итогу работы
Питание, форма, мед. книжка, ДМС предоставляется
График работы 5\2, 2/2, 6/1, вахта 30/30
Место работы: Санкт-Петербург и Ленинградская область

Вакансии компании

27 июня 2025, 16:27
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день

Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.

Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.

Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.

Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:

Адмиралтейские Верфи , Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.

Почему мы?

- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;

- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;

- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;

-Развитая корпоративная культура;

- Достойная оплата труда;

- Оплата больничных и отпускных;

- Вкусное корпоративное питание;

- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.

Основные обязанности:
-Организация работы в столовой полного цикла
-Контроль качества обслуживания и приготовления блюд
-Работа по увеличению продаж
-Взаимодействие с представителем заказчика, контролирующими органами,
центральным офисом
-Обучение персонала;
-Контроль за соблюдением персоналом должностных обязанностей
-Соблюдением стандартов внешнего вида,регламентов компании, санитарных норм
-Составление графиков отпусков, учет рабочего времени сотрудников ТП
- Контроль за наличием товарно-сопроводительных документов, проведение инвентаризаций
-Ведение отчетности
Требования к кандидату:
-Знание нормативной документации(ТК РФ, СанПин к предприятиям общественно питания, закон о защите прав потребителя).
-Коммуникативные навыки, адаптивность, четкое понимание бизнес-процессов
компании, аналитические навыки и критическое мышление, умение делегировать
задачи, умение быстро принимать решения в условиях неопределенности и брать
за них ответственность, умение объективно оценивать кадровый потенциал, умение эффективно взаимодействовать с командой.

Условия работы:

График работы: 5/2 с 8.00-17.00

Место работы: ул Стачек 47 Кировский завод

Зарплата: до 120.000

Если вы:

Любите готовить и вкусно поесть;

Готовы работать в команде и помогать другим;

Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,

То эта вакансия для вас!

Ждем вашего резюме

27 июня 2025, 16:27
27 июня 2025, 16:27
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день

Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.

Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.

Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.

Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:

Адмиралтейские Верфи , Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.

Почему мы?

- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;

- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;

- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;

-Развитая корпоративная культура;

- Достойная оплата труда;

- Оплата больничных и отпускных;

- Вкусное корпоративное питание;

- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.

Основные обязанности:
- Организация производственно-хозяйственной деятельности в пределах
предприятия;
- Стимулирование активности сотрудников на ритмичное производство продукции
собственного производства требуемого количества и качества – при опоре на
производственное задание;
- Создание комфортных условий для оптимизации производственных процессов,
обучения эффективного задействования оборудования и углубления
профессиональных навыков подчиненных для повышения уровня качества создаваемой
продукции;
- Составление заявок на заканчивающуюся продовольственную продукцию, сырьевые ресурсы и полуфабрикаты, организация их своевременного принятия со складов
предприятия, контролирование сроков, ассортимента и степени качества
поступающих товаров;
- Обеспечение широкого ассортимента блюд при опоре на спрос покупателей и
имеющиеся ингредиенты, формирование позиций меню;
- Контролирование технологий изготовления блюд, норм закладки сырьевых
продуктов, следования подчиненных сотрудников санитарным нормам и основам
личной гигиены;
- Расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая
оптимизации рабочих процессов;
- Составление графиков работы подчиненных сотрудников (в т.ч. поваров);
- Проведение бракеража приготовленных блюд;
- Организация тщательного учета, создания и своевременной отправки отчетов об
итогах производственной деятельности, внедрении новейших технологий и методов труда;
- Контролирование корректной эксплуатации техники и другого оборудования;
- Осуществление инструктажа по правилам изготовления блюд и прочим
производственным задачам;
- Контролирование следования сотрудников нормативам охраны труда, санитарным правилам и правил, соблюдения дисциплины в трудовой и производственной сферах
- Создание условий для повышения квалификации подчиненных.

-Требования к кандидату:

-Знание нормативной документации(ТК РФ, СанПин к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя).
-Коммуникативные навыки, адаптивность, четкое понимание бизнес-процессов
компании, аналитические навыки и критическое мышление, умение делегировать
задачи, умение быстро принимать решения в условиях неопределенности и брать
за них ответственность, умение объективно оценивать кадровый потенциал, умение
-Эффективно взаимодействовать с командой (командообразование)

-Условия работы:

График работы: 5/2 смена с 7.00-16.00

Место работы: Стачек 47 Кировский завод

Если вы:

Любите готовить и вкусно поесть;

Готовы работать в команде и помогать другим;

Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,

То эта вакансия для вас!

Ждем вашего резюме.

27 июня 2025, 16:27
27 июня 2025, 16:27
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день

Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.

Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.

Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.

Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:
Рольф, Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Магнит ,Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.

Почему мы?

- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;

- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;

- Развитая корпоративная культура;

- Достойная оплата труда;

- Оплата больничных и отпускных;

- Вкусное корпоративное питание;

- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.


Основные обязанности:

- Организация работы столовой полного цикла в РЦ Магнит на 200-250 человек;

- Контроль качества обслуживания и приготовления блюд; работа по увеличению продаж;

- Взаимодействие с
представителем Заказчика, контролирующими органами, центральным офисом;


- Обучение персонала; контроль за соблюдением персоналом должностных
обязанностей, соблюдением стандартов внешнего вида,регламентов Компании, санитарных норм;

- Составление графиков отпусков; учет рабочего времени сотрудников ТП; контроль наличия товарно-сопроводительных документов; проведение инвентаризаций;
ведение отчетности;

Требования к кандидату:

- Знание нормативной документации(ТК РФ, СанПин к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя).


- Коммуникативные навыки, адаптивность, четкое понимание бизнес-процессов компании, аналитические навыки и критическое мышление,

- Умение делегировать задачи, умение быстро принимать решения в условиях неопределенности и брать за них ответственность

- Умение объективно оценивать кадровый потенциал, умение эффективно взаимодействовать с командой (командообразование)

27 июня 2025, 16:27
27 июня 2025, 16:27
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день

Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.

Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.

Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.

Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как:

Рольф, Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.

Почему мы?

- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;

- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;

- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;

- Развитая корпоративная культура;

- Достойная оплата труда;

- Оплата больничных и отпускных;

- Вкусное корпоративное питание;

- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.

Основные обязанности:

- Работа на всех цехах по необходимости (горячий, холодный, мясной\рыбный,
пекарский).

- Организация работы команд на объектах.

- Выявление несоответствий в работе кухни стандартам Компании и СанПиН, обратная связь и исправление нарушений.

- Анализ оптимального построения штатного расписания и его корректировка при необходимости.

- Обучение поваров.

- Взаимодействие с управляющими и заведующими производством.

- Участие в открытии новых объектов.

Рабочие дни недели:

5\2 с возможностью выхода в выходные

Рабочее время:

с 7 по 16\18 (рабочий день от 8 до 12 часов в зависимости от
производственной необходимости)

Место работы:

разъездной характер работы

Требования к кандидату:

- Профильное образование не ниже средне-специального

-Знание санитарного стандарта РФ

- Знание всех цехов столовой (полный универсал)

-Умение организовать работу подразделения

- Опыт работы старшим поваром, заведующим производством, старшим смены от 3 лет

Если вы:

Любите готовить и вкусно поесть;

Готовы работать в команде и помогать другим;

Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,

то эта вакансия для вас!

Ждем вашего резюме!

Хорошего дня!

27 июня 2025, 16:27
27 июня 2025, 16:27
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Крупная сетевая Компания, специализирующаяся на предоставлении услуг питания предприятиям на территории СЗФО, в поисках специалиста.

Мы уже 20 лет бесперебойно организовываем корпоративное питание.

Нас ценят за честность в словах и действиях, организацию достойных условий труда для наших сотрудников и нерушимую волю двигаться только вперед.

Среди наших партнеров - крупные производственные площадки и компании, такие как: Адмиралтейские Верфи, Пятерочка, ЛенГидроПроект, Danon, Императорский Фарфоровый завод, Кировский завод и др.

Почему мы?

- Работа в стабильной, крупной компании с постоянным развитием;

- Различные бонусы и премии : за стаж, на дни рождения, выход на пенсию, за победу в корпоративных конкурсах и пр.;

- Ежегодный конкурс "Лучший сотрудник года", где главный приз - путевка на двоих;

-Развитая корпоративная культура;

- Достойная оплата труда;

- Оплата больничных и отпускных;

- Вкусное корпоративное питание;

- Акция «Приведи друга» - 20 000 руб.

Основные обязанности:

- Работа на всех цехах по необходимости (горячий, холодный, мясной\рыбный).

- Работа по ТТК.

- Помощь в формировании заказа на продукты.

- Приготовление заготовок

- Соблюдение санитарных норм и правил внутреннего трудового распорядка.

Требования к кандидату:

- Профильное образование будет преимуществом

- Знание всех цехов столовой (полный универсал)

- Опыт работы от 1 года

- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде;

- Чистота и аккуратность;

Условия работы:

График работы 5\2 с возможностью выхода в выходные

рабочее время с 7 до 16\18 (рабочий день от 8 до 12 часов в зависимости от производственной необходимости)

разъездной характер работы

Если вы:

Любите готовить и вкусно поесть;

Готовы работать в команде и помогать другим;

Хотите получать достойную зарплату и иметь стабильную работу,

То эта вакансия для вас!

Ждем вашего резюме

27 июня 2025, 16:27