Повар 2 разряда
50 464 - 50 464 руб.
14 апреля 2025, 03:33
1. Вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. 3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси. 4. Моет овощи и после очистки промывает их. 5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени. 6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь. 7. Обрабатывает субпродукты. 8. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
14 апреля 2025, 03:33