Top.Mail.Ru

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Местоположение:
  • Петровск-Забайкальский, ул Карла Маркса, 20
Веб-сайт:

О компании ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПЕТРОВСК-ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Представитель компании еще не заполнил данные

Вакансии компании

Без опыта
Полная занятость
Полный день
Подготовка котла к запуску: проверка герметичности, контроль уровня воды, проверка систем безопасности. пуск котла по установленному регламенту растопка и загрузка топлива. Работа с датчиками и приборами контроль температуры и давления, разрежения в топке, качества горения топлива и других параметров. Регулировка режима: подачи топлива и воздуха. Проверка работы автоматики безопасности, предохранительных клапанов, манометров и расходомеров. Контроль колосниковых решеток в зависимости от типа котла. Плановая или аварийная остановка котла после запуска с соблюдением технологической карты. Чистка и обслуживание оборудования, в том числе осмотр, проверка креплений, контроль температурных расширений.
19 июля 2025, 04:55
Буфетчик ПСО
от 33 660 руб.
13 февраля 2025, 05:19
Без опыта
Полная занятость
Полный день

Основные обязанности:

- Получение информации и документации установленного обазца для получения готовой пищи на пищеблоке медицинской организации

- подготовка транспортной посуды буфетной отделения

- оснащение транспортной тележки

- использование спецодежды и индивидуальных средств защиты

- получение на пищеблоке медицинской организации готовой

пищи и буфетной продукции согласно раздаточной ведомости

- транспортировка готовой пищи из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения медицинской организации

- подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной отделения

- информирование пациентов и посетителей о режиме питания

и правилах внутреннего распорядка в столовой отделения

- порционирование готовой пищи и буфетных продуктов в соответствии с раздаточной ведомостью.

- обеспечение внешнего вида блюд и необходимой температу-

ры пищи при ее раздаче пациентам

- раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными

диетами

- доставка питания тяжело больным пациентам в палаты

- обеспечение на отделении источника кипяченой питьевой во-

ды для пациентов

- ведение установленной документации блока питания (буфет,

столовая) отделения медицинской организации

- соблюдение мер охраны труда и противопожарной безопасно-

сти.

13 февраля 2025, 05:19