Top.Mail.Ru

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ Г.ТИХОРЕЦКА

Местоположение:
  • Тихорецк, Колхозная, 50

О компании ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА-ИНТЕРНАТ Г.ТИХОРЕЦКА

Представитель компании еще не заполнил данные

Вакансии компании

Кухонный рабочий
22 440 - 22 440 руб.
29 января 2025, 21:49
Без опыта
Полная занятость
Полный день

1. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.

2. Перебирает (очищает) зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси, промывает их.

3. Осуществляет первичную обработку овощей.

4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.

5. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары.

6. Доставляет готовую пищу к раздаче.

7. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке общеобразовательной организации.

  8. Моет бочки, поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, кастрюли и т.д.) с применением моющих средств.

9. Моет оборудование, инвентарь, ванны на пищеблоке общеобразовательной организации.

10. Обеспечивает воспитанников питьевой водой в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и порядком организации питьевого режима в общеобразовательной организации.

11. Вместе с остальными работниками участвует в генеральной уборке пищеблока.

12. Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.

13. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, водонагреватели.

14. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры, предназначенные для отходов.

15. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока.

16. Устанавливает и переносит из пищеблока в зал для приема пищи подносы, столовые приборы, хлеб, тарелки с холодными закусками, стаканы с напитками, закрывает тарелки, кастрюли крышками.

17. Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол и водопроводных кранов, раковин и электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.), отопительных приборов на пищеблоке.

29 января 2025, 21:49