Заведующий производством центра питания
от 40 000 руб.
31 января 2025, 12:39
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение их со склада.
- Контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Составление меню.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Проведение бракеража готовой пищи.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.