Производство сыров (моцарелла, качотта, формаджио буратта, камамбер…) и других молочных продуктов с коротким сроком годности (йогурты, сметана, творог, кефир, масло).
Обязанности:
· Разработка новых продуктов, работа с рецептурами, расчет себестоимости;
· Организация, управление и контроль технологии производства;
· Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение
производительности;
· Разработка нормативной документации (ТУ, ТИ)
· Совместно с СКК внедрение на производстве и контроль норм и правил производственной
санитарии, правил санитарии и личной гигиены для производственного персонала;
· Проведение плановых и внеплановых аудитов производства.
Требования:
· Высшее технологическое «Технология молока и молочных продуктов»
· владение технологиями производства мягких и твердых сыров и других молочных продуктов;
· опыт работы в должности технолога/глав. технолога на сыродельном производстве от 3 лет;
· опыт разработки и внедрения нового ассортимента;
· опыт обучения и управления персоналом.
Условия:
Место работы: Тверь
Заработная плата высокая
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, аренда квартиры для иногородних кандидатов