Н аправляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. С оставляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их т своевременное приобретение и получение с баз и со складов (при отсут...
благоустройство территории и помещений,курьерская работа,мелкий ремонт книг и инвентаря дисциплинированность, ответственность, подсобный рабочий 0,25 ставки...
погрузка, разгрузка, перемещение вручную и штабелирование грузов,уборка строительных площадок,осуществление мелких ремонтных работ (покраска, побелка и т. д.) Дисциплинированность...
подсобные работы на производстве, перенос материалов в цехе, намотка шлангов в бухту, упаковка шлангов. дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность...