производить отбор проб согласно плану аналитического контроля цеха Вести корректировку режима в соответствии с полученными анализами вести и контролировать технологические процессы по месту по приему базовых масел, ПАОМ, присадок в емкости расходного склада и реактора приготовления масла, компаундирования базовых масел, ПАОМ и присадок в реакторах, откачку г...
проводить технические расчёты, составлять к ним проекты, схемы и технические задания по стандартам 1; налаживать, настраивать, регулировать и проверять оборудование и системы, следить за их исправностью; составлять описания исследований и проектов, спецификации, диаграммы, таблицы, графики и другую техническую документацию; вносить изменения и исправления в ...
Разрабатывать процедуры: - проверки работоспособности программного обеспечения; - сбора диагностических данных; - измерения требуемых характеристик программного обеспечения. Оценивать соответствие программного обеспечения требуемым характеристикам. Осуществлять сбор и анализ полученных результатов проверки работоспособности программного обеспечения. Осуществ...
Обеспечивать выполнение производственных заданий по вводу объекта в эксплуатацию в установленные сроки и выполнению строительно-монтажных работ по всем количественным и качественным показателям с соблюдением ППР Организацию и технологию строительного производства...
Руководство производственной деятельностью столовой, составлять заявки в электронном виде на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарнных требований и правил личной гигиены, контроль по эксплуатации оборудования и др. основных средств, участвовать в б...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Проводит работу по совершенствованию организации прои...
Подготовка к работе сварочного аппарата и изделий для сварки. Проведение работ по ручной сварке. Первичный контроль за качеством сварки. Сварка средней сложности деталей, узлов и конструкций из углеродистых сталей и простых деталей из конструкционных сталей, цветных металлов и сплавов во всех пространственных положениях сварного шва, кроме потолочного. Ручна...
написание и корректировка программ на холостом ходу и в рабочем режиме механических и электромеханических устройств станков с программным управлением для обработки простых и средней сложности деталей; подбор режущего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений по технологической карте; выявление неисправностей в работе электромеханичеких устройст...
Проведение настройки и калибровки оборудования перед началом работы, выбор режимов резания и инструментов. Запуск и контроль процесса: Запуск программы, наблюдение за процессом обработки, коррекция параметров в случае необходимости. аналитическим и пространственным мышлением; цепкой памятью; усидчивостью, умением сохранять внимательность на протяжении длител...
Проверка технического состояния оборудования . Специалист проводит визуальный осмотр станков, контролирует уровень масла и охлаждающей жидкости, проверяет состояние инструмента. Настройка станков под различные производственные задачи . Наладчик устанавливает и выверяет инструмент с точностью до микрон, настраивает режимы резания, корректирует управляющие про...
размещение заготовок изделий на специальные противни, тележки, в специально предназначенные емкости; укладка массы в вулканизационные аппараты; выгрузка продукции после завершения процесса; ведение записи режимов на приборах; устранение мелких неисправностей Среднее общее образование (с последующим обучением на профессию) Опыт работы приветствуется Отсутстви...
проведение измерений вредных факторов производственной среды, на объектах предприятий КТ, в санитарно-защитной зоне и на источниках промышленных выбросов; формирование потребностей нужд лаборатории, составление заявок на приобретение нормативных документов, методик и средств измерений, государственных стандартных образцов, химических реактивов, посуды и вспо...
1. Содержит в чистоте кухонный инвентарь. 2. Проводит первичную обработку овощей. 3. Соблюдает санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СЭС. 4. Доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 5. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскры вает жестяные и стеклянные консервные банки. 6. Выгружает продукцию из тары. 7. Тран...