Сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью; Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства....
выполнение технадзора за текущими работами,контроль за соответствием траты материалов занесенным в ведомости данным, контролирует сроки выполнения работ и при их нарушении разбирается в причинах и наказывает виноватых по согласованию с проектной организацией составляет документацию и проводит необходимые для строительства измерения территории и расчеты. След...
1.Контролировать качество и своевременность устранения подрядными организациями недоделок, дефектов в установленные муниципальными контрактами гарантийные сроки. 2. Требовать от подрядной организации выполнения работ в полном соответствии с утвержденной проектной документацией, точного соблюдения норм, правил и технических условий на производство и приёмку р...
-руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, -разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Стаж работы в сфере общественного питания 3 года...