Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
45 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 16:06
Организация работы всех структурных подразделений (кухня, ресторан), контроль персонала, обеспечивание наличием необходимых запасов, контроль за состоянием оборудования. Введение документации; контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности. Должен знать: 1. Структуру и планировку столовой (ресторана) 2. Нормы оснащения оборудованием и меблировки помещений столовой (ресторана) 3. Типы обслуживания. 4. Типы посуды, бокалов, столовых приборов, салфеток, скатертей. 5. Принципы и технологии сервировки блюд. 6. Психологию продвижения продукта и продаж. 7. Виды продукта, ассортимент. 8. Приемы и методы составления меню и напитков. 9. Специальную лексику по тематике службы организации питания. 10. Потребности и ожидания клиентов. 11. Протокол и этикет. 12. Правила оформления документации. 13. Стандарты делопроизводства (классификация документов, порядок оформления, регистрации, прохождения, хранения и другое). 14. Методики составления отчетности. 15. Системы и процедуры безопасности.
10 апреля 2024, 16:40