1. Выполнять работу по обеспечению эффективной эксплуатации средств вычислительной техники, приема и передачи информации во всех структурных подразделениях ГБУ РМЭ Волжская ЦГБ независимо от их местонахождения. 2. Соблюдать установленные сроки исполнения заданий и поручений 3. Обеспечивать конфиденциальность и сохранность персональных данных при их обработке...
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами ...
погрузка, разгрузка, перемещение вручную и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонные материалы, пиломатериалы, картон, бумага, фанера, мебель и т. д.), а также сыпучих непылевидных материалов (песок, гравий, мусор, древесные опилки, металлические стружки и другие отходы производства назначение, устройство и правила работы с инвентарем, обору...
знание нормативных документов по делопроизводству, регистрация входящих и исходящих документов, ведение номенклатуры дел и журналов, учет сроков хранения документов и пр. дисциплинированность, коммуникабельность, уверенный пользователь Word, Exel....
Подсобный (кухонный) рабочий выполняет следующие должностные обязанности: Доставлять сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Систематически отбирать посуду со сколами, трещинами, поврежденной эмалью. Утилизировать бой стаканов, тарелок в специальное место. Принимать меры (немедленно) к ...