Культорганизатор выполняет следующие должностные обязанности: 1. Проводит массовые игры, представления, развлечения, коллективные формы игрового общения и досуга получателей социальных услуг . 2. Участвует в разработке и составлении планов, сценариев, тематических программ, игровых форм коллективного досуга, художественного оформления, музыкального сопровожд...
Уход за пожилыми людьми, нуждающиеся в постороннем ходе (кормление, уборка помещений, гигиена проживающих, смена памперсов, постельного белья) и т.д. Среднее или общее образование без предъявление к стажу работы...
... вручную. 3. Сушка в сушильных барабанах (камерах) или естественных условиях, глажение на прессах, каландрах или вручную. 4. Мелкий ремонт белья и спецодежды вручную и на швейной машине, нашивка меток. 5. Прием, сортировка, проверка грязного белья и одежды... ...
Должностные обязанности: Медицинская сестра выполняет следующие должностные обязанности: 1. Следит за состоянием здоровья получателей социальных услуг, при появлении признаков заболевания сообщает врачу. 2. Оказывает доврачебную медицинскую помощь, в том числе при возникновении чрезвычайных ситуациях. 3. Измеряет температуру тела получателям социальных услуг...
... работ по всем участкам со списанием материалов и занесением всех видов работ по капитальным, текущим ремонтам и эксплуатации; выполняет заключение договоров с заказчиком, составление смет и утверждение актов на выполненные работы в физическом и денежном... ...
... ТП), воздушных и кабельных линий электропередачи распределительных сетей. 2. Ремонт оборудования и линий электропередачи, устранение обнаруженных неисправностей, зачистка оборудования РП и ТП, измерение нагрузки и напряжения, подготовка рабочих мест... ...
... 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни, рабочей зоны, оборудования и инвентаря Контроль исправности оборудования Соблюдение контроля - качества продуктов, сроков годности, наличия маркировки, товарного соседства Ведение... ...
... моющих и дезинфицирующих средств, согласно заявке старшего мастера - Поддержание порядка в зоне погрузки-разгрузки. - санитарная обработка используемого оборудования ... ...
... мебели, участвовать в оформлении помещений ГКУ (прибивать, сверлить, вешать пособия и т.п.); замену стекол в окнах; ремонт и врезание замков; ремонт оборудования в группах и на участке, полов и кровель на верандах; смену ламп дневного света, укрепление... ...
... с электроинструментом, выполнять слесарные, плотнические, работы. - способность самостоятельно произвести мелкий технический ремонт помещений, систем, мебели; - опыт обеспечения бесперебойной работы коммуникаций; - высокая степень самостоятельности... ...
... производит техническое обслуживание согласно правилам эксплуатации и текущий ремонт закрепленных за ним объектов с выполнением всех видов ремонтных и строительных работ (в т.ч. штукатурных, бетонных, плотницких, столярных, слесарных... ...
... Теория и методы управления образовательными системами, методика учебной и воспитательной работы, требования к оснащению и оборудованию учебных кабинетов и подсобных помещений к ним, средства обучения и их дидактические возможности. Необходимые знания... ...
... работать. Во всем остальном Вам помогут опытные наставники. Умение пользоваться контрольно-измерительными приборами Знание правил обслуживания лабораторного оборудования , видов и свойств моющих и дезинфицирующих веществ... ...
... об окончании сеанса (при обслуживании по сеансам);Выдача посетителям банных принадлежностей, реализация сопутствующих товаров, мелкий ремонт .Наблюдение за исправным состоянием кранов, вентилей, душевых установок, трубопроводов и другого оборудования ... ...
... на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Участие в уборке пищевых отходов. Участие... ...
... принятие мер по разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании гостей, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей, оценка наличия оборудования и инвентаря, необходимых для бесперебойной работы бригады официантов... ...
... Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде. Навыки и знания культуры обслуживания , нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи... ...
... блюд в соответствии с меню и технологическими картами (в основном шведский стол);работа на кухонном оборудовании и контроль его работоспособности;обеспечение экономного использования и должного хранения продуктов;соблюдение санитарно-гигиенических норм... ...
... обеспечению высокого уровня сервиса; Поддержание непрерывного рабочего процесса; Проведение качественной уборки, контроль исправности оборудования в доме перед заездом гостя; Контроль чистоты на территории дома; Пополнение воды, регулярных атрибутов... ...
... и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды технологического оборудования , используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его... ...
... и укрепление здоровья воспитанников ГКУ, присмотр и уход за ними. - Обеспечивать санитарное состояние помещений, оборудования , инвентаря. - Проводить санитарную обработку посуды, детских горшков, игрушек в соответствии с требованиями СанПиНа. - Проходить... ...
... и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления. Необходимые знания - Назначение, правила использования оборудования , инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий; Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Контроль за приёмом заказов официантами от посетителей... ...
... программного обеспечения. В случае производственной необходимости обеспечивает своевременное обновление программ, драйверов оборудования . Проводит своевременно обновление баз для антивирусных программ. Осуществляет тестирование программного обеспечения... ...
... и сооружений, контролирует соблюдение работниками предприятия правил техники безопасности; обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, своевременный ремонт оборудования ; руководит работой по разработке перспективных планов технического переоснащения... ...
... по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов... ...