... выполняет следующие должностные обязанности: 1. Своевременно производит ремонт оборудования производственного участка. 2. Проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования согласно графика ППР. 3. Выявляет причины преждевременного износа... ...
Работы на ВЛ-0,4-10 кВ, РП и ТП.Снимает показания эл.счетчиков, производит замер нагрузок в РП, ТП, ШРС, отключает абонентов за неуплату. Производит оперативные переключения в сетях до и выше 1000В. Выполняет небольшие по объему ремнтно-эксплуатационные работы. Среднее профессиональное образование, не ниже 3 группы по электробезопасности, не моложе 18 лет, п...
Работы на ВЛ 0,4-10 кВ, РП и ТП, Заполнение технической документации.Производит небольшие по объему работы, связанные с ремонтом строительной части. Производит отбор трансформаторного масла,следит за утечками масла из трансформаторов и своевременно их устраняет. Среднее профессиональное образование, практический опыт работы на предприятиях электросетей не ме...
... Руководит краном автомобильным грузоподъемностью до 6300кг., содержит механизмы м оборудование крана автомобильного в чистоте и исправном состоянии, выполняет работы по эксплуатационному и техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту... ...
... 1.Сварка (наплавка, резка) сложных и ответственных конструкций ( оборудования , изделий, узлов, трубопроводов, деталей) из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, полимерных материалов). 2.Использование... ...
... подстанций электрических сетей напряжением до 110 кВ включительно. 4.Организация и производство работ по ремонту оборудования распределительных устройств подстанций электрических сетей напряжением до 330 кВ. 5.Выполнение такелажных работ по перемещению... ...
... Уборщик производственных помещений должен знать: - устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - требования промышленной санитарии; - назначение и концентрацию дезинфицирующих и моющих средств; - правила уборки; - правила и... ...
... приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара; нарезка овощей и фруктов... ...