... транспортных средств, должен устранить их, а если это невозможно, то следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. -Ежедневно перед выходом в рейс проходить медицинское освидетельствование с отметкой в путевом... ...
- разведение дезинфицирующих растворов;
- мойка использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств;
- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха;
- открывание тары (бочек, ящиков, мешком с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции;
- сушка посуды и приборов; ...
... Рабочий ритуальных услуг должен уметь: Пользоваться инвентаре инструментами, средствами индивидуальной защиты ; Осуществлять заточку лопат, кос, топоров; производить землеустроительные работы в соответствии с установленными правилами; Использовать приемы... ...
... электрооборудования различного назначения, типов и габаритов; регулировка и проверка аппаратуры и приборов электроприводов после ремонта; ремонт усилителей, приборов световой и звуковой сигнализации, контроллеров, постов управления и магнитных станций... ...
... 1.Изготовление, регулировка, ремонт крупных сложных и точных инструментов и приспособлений 2.Доводка, притирка, изготовление деталей с фигурными очертаниями. 3. Проверка приспособлений и штампов в условиях... ...
... Подготовка электро и газосварочной аппаратуры к работе. Осуществление работ по электорогазовой сварке и резке. Контроль качества сварки и резки. Содержание в чистоте и порядке своего... ...
... крепежных работ, резьбовых соединений при техническом обслуживании с заменой изношенных деталей; техническое обслуживание, ремонт , сборка, регулировка и испытание агрегатов, узлов и приборов; выявление и устранение дефектов, неисправностей в процессе... ...
... в разработке перспективных и текущих планов и графиков работы, технического обслуживания и ремонта оборудования; - наладка элементов и блоков оборудования, радиоэлектронной аппаратуры и отдельных устройств и узлов; - учёт и анализ показателей использования... ...
... теплового и газового оборудования в работоспособном состоянии. Организация своевременного проведения профилактических работ и ремонта систем водоснабжения, отопления и канализации. Организация постоянной и качественной эксплуатации систем вентиляции... ...
... Хранение белья и инвентаря;3. Сортировка бывшего в употреблении белья и т.п., метка их, сдача в стирку, мелкий ремонт и проглаживание после стирки;4. Ведение учета, контроль за правильным использованием белья и т.д.;5. Участие в составлении актов на... ...
... Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов. Наличие IV группы по электробезопасности... ...
... внешнего осмотра систем, узлов, агрегатов, кузовов автомобиля, проведение технической диагностики состояния автомобиля, узлов и сиситем; ремонт , сборка транспортного средства; ремонт , замена, регулировка отдельных деталей и узлов, систем автомобиля... ...
... пожарной безопасности в ТРК; Проведение анализа состояния пожарной безопасности ТРК визуально и через средства контроля автоматической противопожарной защиты ; Участие в обучении персонала мерам пожарной безопасности и действиям при возникшем пожаре... ...
... осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных... ...
... больного во время проведения исследования и текущий контроль за состоянием используемого оборудования, своевременным его ремонтом и списанием;- самостоятельно устраняет простейшие неисправности оборудования;- проводит сбор и сдачу серебросодержащих отходов... ...
- разведение дезинфицирующих растворов; - мойка оборудования, столовой и кухонной посуды, столовых приборов, подносов, кухонного инвентаря, инструмента, тары как вручную, так и с использованием технических средств (посудомоечной машины) с применением моющих и дезинфицирующих средств; - эффективное и безопасное использование оборудования; - обтирку и сушку по...
- разведение дезинфицирующих растворов; - подавать блюда на количество человек, согласно порционнику - осуществлять контроль выдачи блюд в соответствии с количеством питающихся; - бережно относиться к имуществу учреждения; - добросовестно исполнять свои трудовые обязанности; - наполнять приборы со специями; - соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале пр...
подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению пищи; - кулинарную обработку продуктов с учетом соответствующих гигиенических требований в технологических процессах, времени термической обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара (заведующего производством) по...
- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуск...
ведение бухгалтерского учета нефинансовых активов, числящихся за материально-ответственными лицами филиала учреждения и его отделений; - осуществление кадрового учета; - ежемесячное ведение журналов операций по выбытию и перемещению нефинансовых активов; - предоставление журналов операций по филиалу и его отделениям на согласование курирующему бухгалтеру отд...
- разведение дезинфицирующих растворов; - мойка использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств; - доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха; - открывание тары (бочек, ящиков, мешком с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции; - сушка посуды и приборов; - удалени...
- разведение дезинфицирующих растворов; - подавать блюда на количество человек, согласно порционнику - осуществлять контроль выдачи блюд в соответствии с количеством питающихся; - бережно относиться к имуществу учреждения; - добросовестно исполнять свои трудовые обязанности; - наполнять приборы со специями; - соблюдать санитарно-гигиенический режим в зале пр...