... правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности; - правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, к рациональной организации труда на рабочем месте... ...
... Обеспечение надежной и без аварийной работы всех средств измерений и автоматированного управления, находящихся в эксплуатации на всех участках предприятия. Своевременный ремонт и качественное обслуживание... ...
... Обеспечение надежной и без аварийной работы всех средств измерений и автоматированного управления, находящихся в эксплуатации на всех участках предприятия. Своевременный ремонт и качественное обслуживание... ...
... Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и оборудования , правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт... ...
... Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и оборудования , правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт... ...
... Проверка технического состояния и работу закрепленного оборудования и материалов. Наблюдение за работой оборудования , устранение неисправностей... ...
... оборудования в местах общего пользования. Соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых местах. Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов. Получение моющих и дезинфицирующих средств ... ...
... обработке. Отражает на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств , товарно-материальных ценностей и денежных средств . Составляет отчетные калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг), выявляет источники образования... ...
... содействует выполнению им своих должностных обязанностей. Контролирует правильность эксплуатацииинструментария, аппаратуры и оборудования , рационального использования реактивов, соблюдение правил по охранетруда средним и младшим медицинским персоналом... ...
... Контролирует правильность проведения диагностических и лечебных процедур, эксплуатации инструментария, аппаратуры и оборудования , рационального использования реактивов и лекарственных препаратов, соблюдение правил техники безопасности и охраны... ...
... на преаналитическом, аналитическом ипостаналитическом этапах; осваивает и внедряет новые методы лабораторных исследований и оборудования ; ведетмедицинскую документацию в установленном порядке; планирует и анализирует результаты своей работы, готовитотчеты... ...
... мусор и относит его в установленное место;чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование ;соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, осуществляет их проветривание; включает и выключает освещение... ...
... Вести процесс варки пищевых продуктов, сырья в варочных котлах с паровым подогревом, согласно технологическим требованиям и требованиям к качеству готовой продукции. Обеспечивать выполнение производственной программы по выпуску продукции соответствующего... ...
... Настройка и обслуживание оборудования (ввод программы, установка и съем упаковки, заготовки); контроль процесса обработки; проверка качества готовой продукции; устранение мелких... ...
... режимов и параметров производства и рецептур на выпускаемую продукцию в соответствии с требованиями Организация контроля технологической дисциплины, Руководство по процессу: Производство кондитерских изделий . Принимать участие в экспериментальных работах... ...
... Проводит инструктажи и заполняет журналы по охране труда. Определяет необходимые средства защиты на вредных производствах. Проверяет рабочие места на предмет освещённости... ...
... самостоятельно выполнять ремонтные работы на оборудовании в объеме занимаемой должности, - устранять неисправности в работе устройств электрооборудования имеющихся на предприятии, - выполнять текущие необъемные электромонтажные... ...
... приготовление блюд, контроль качества, разработка и обновление технологических карт, внедрение новых блюд. Соблюдение стандартов качества и санитарных норм... ...
... Знание и эксплуатация кухонного инвентаря, посуды, оборудования , уборка кухонного помещения, сортировка и чистка продуктов, помощь повару в приготовлении блюд, соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических... ...
... процесса на высекально-штамповочной машине в соответствии с требованиями технологической процедуры - Контроль качества сырья и готовой продукции - Участие в проведении ремонтных работ на оборудовании - Заполнение производственной документации... ...
... Изготавливать продукцию, соответствующую требованиям заказчика; -Отвечать за техническое состояние оборудования ; -Осуществлять контроль за состоянием выпускаемой продукции и качеством используемого сырья; -Осуществлять помощь при проведении ремонтных... ...