... Ключевые требования к шеф-повару включают: образование, опыт работы , знание технологий приготовления пищи, понимание принципов организации работы кухни, умение работать с персоналом и создавать новые блюда, а также соблюдение санитарных норм и правил... ...
... установления контактов с обучающимися, воспитанниками разного возраста, их родителями (лицами, их заменяющими), коллегами по работе ; технологии диагностики причин конфликтных ситуаций, их профилактики и разрешения; основы экологии, экономики, социологии... ...
... Ведение бухгалтерского и налогового учета, работу с первичной документацией, составление отчетности, начисление заработной платы и уплату налогов и взносов... ...
... Знание устройства и принципов работы обслуживаемых котлов и вспомогательного оборудования. Знание основных сведений по теплотехнике. Понимание свойств топлива и влияния его качества... ...
... родному Использовать специальные коррекционные приемы обучения для детей с ограниченными возможностями здоровья Вести постоянную работу с семьями обучающихся и местным сообществом по формированию речевой культуры, фиксируя различия местной и национальной... ...
... в установленном порядке обвиняемыми или подсудимыми, либо являющихся потерпевшими или свидетелями преступления Ведение профессиональной документации (планы работы , протоколы, журналы, психологические заключения и отчеты... ...
... и организационно-распорядительные документы организации Принципы и порядок формирования управленческой, финансовой (бухгалтерской) и прочих видов отчетности Применять в работе законы, подзаконные акты и локальные нормативные акты организации Анализировать... ...
... учащихся на глистоношение, проведение дегельминтизации под руководством врача. Совместно с врачом проведение санитарно-просветительной работы по профилактике травматизма, учёт его и анализ. Проверка распределения воспитанников на медицинские группы для... ...
... возможностей, особенностей в поведении, состояния психического и физического здоровья Использовать в практике своей работы психологические подходы: культурно-исторический, деятельностный и развивающий Оценивать образовательные результаты: формируемые... ...
... гигиены: Уборщик должен знать и соблюдать правила, касающиеся уборки и санитарной обработки. Работа с оборудованием: В зависимости от места работы , уборщик может использовать различное уборочное оборудование и приспособления. Уборка прилегающей территории... ...
... учебной части - инспектор по кадрам. Регистрация исходящих и входящих писем, документооборот, выполнение поручений директора, прием на работу и тд... ...