Обеспечение развития и тиражирование меню LukCafe. Обеспечение формирования и управления командой поваров. Обеспечение подбора и обучения поваров. Обеспечение системы контроля вкуса продукта. Участие в организации конкурсной разработки блюд. Организация работы Партнёров. Взаимодействие с поставщиками/производителями технологического оборудования и продуктов....
- Организация выпуска и подготовка материалов для корпоративной газеты "Петербургские магистрали";- Координация работы фотографа, верстальщика, взаимодействие с типографией;- Ведение документооборота, договорная работа;- Участие в медиапланировании в рамках текущей деятельности редакции и Пресс-службы;- ведение корпоративных, спортивных, деловых и других тем...
1. Постановка задач, разработка плана работы поваров и кухонных рабочих. 2. Контроль текущей производственной деятельности поваров, своевременное выявление отклонений в работе, информирование вышестоящего руководителя. 3. Осуществление мер по повышению производительности труда и эффективному использованию оборудования. Владение компьютером на уровне уверенно...
2.1. 1.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью инфраструктурного объекта Пищеблок; 2.2. 2.Приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. 3.Поддержание на стабильном уровне качества приготавливаемой продукции. Контроль и на каждом этапе технологического процесса состояния сырья и готовой продукции. 2.4. 4.Организация обес...
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни приветствуется....
11 апреля 2025, 13:50
Узнайте первым о новых вакансиях в Санкт-Петербурге
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров:Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавка Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питан...
... опыт работы руководителем пищевого производства или его заместителем, шеф -поваром. хорошее знание и личный опыт в производстве хлебопекарной продукции, сладкой выпечки, десертов, блюд из яиц и творога... ...
Основные обязанности включают разработку меню, контроль закупок и учета продуктов, организацию работы персонала, обучение и контроль за соблюдением санитарных норм, а также непосредственное участие в приготовлении блюд. Владение навыками и спецификой приготовления китайской кухни...
1. Планирование процессов китайской кухни, основного производства организации питания: 2. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления китайских блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания: 3. Организация и координация процессов на китайской кухне, основном производстве организации питания: 4. Контроль и оценка эффективности...
Обновление существующего меню, разработка нового меню в заведениях в соответствии с актуальными новинками рынка исходя из целевой аудитории и концепции объектов; Обеспечение технологической документацией для приготовления продукции; Стандартизация отдачи блюд на кухнях сети; Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков, анализ списаний ...
Обновление существующего меню, разработка нового меню в заведениях в соответствии с актуальными новинками рынка исходя из целевой аудитории и концепции объектов; Знание китайской и вьетнамской кухни; Обеспечение технологической документацией для приготовления продукции; Стандартизация отдачи блюд на кухнях сети; Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемеся...
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. знание китайской кухни, иметь опыт работы не менее 5 лет...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности(профессии). Соблюдение правил внутреннего распорядка. Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности ...
В соответствии с должностной инструкцией, утвержденной в организации для данной специальности (профессии) и соблюдением правил внутреннего распорядка. Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикат...
основы ведения соответствующего документооборота; правила эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне; способы приготовления блюд и напитков, представленных в меню ресторана; принципы разработки меню, в том числе диетического и тематического направления; нормы приготовления блюд и кулинарных изделий для праздничных мероприятий; нор...
Основные обязанности включают разработку меню, контроль закупок и учета продуктов, организацию работы персонала, обучение и контроль за соблюдением санитарных норм, а также непосредственное участие в приготовлении блюд. среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Способность готовить разнообразные блюда, разрабатывать ...
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. опыт работы не менее 5 лет...
Руководство кухней ресторана, приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. опыт работы не менее 5 лет, ...
... паровых и газовых турбинах, пусконаладочными работами оборудования на объектах заказчика самостоятельно или в составе группы шеф -персонала Обеспечение технического контроля за сборкой турбин на сборочно-испытательных стендах завода в соответствии с планом... ...
разрабатывать меню и рецепты блюд; подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве бл...