1.Планирование процессов кухни, основного производства столовой учреждения. 2. Организация и координация процессов на кухне, основного производства столовой учреждения. 3. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 4. Контроль и оценка эффективности процессов на кухне основного производства столовой....
Обязанности: Организация и контроль работы производственного персонала (повара, кухонные работники). Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Организация и контроль за санитарным состоянием производственных помещений и оборудования. Учет и контроль расхода сырья и готовой продукции. Взаимодействие с поставщиками, контр...
... Среднее специальное образование; Опыт работы "су- шеф поваром" от 3-х лет; Наличие действующей медицинской книжки. Знание основ кулинарии и ресторанного бизнеса... ...
... после перепечатки, исправляет допущенные при этом ошибки. Проверяет комплектность рукописей, нумерует страницы издательских экземпляров, направляемых полиграфическим предприятиям. По поручению редактора переносит авторскую правку в рабочий экземпляр... ...
9 июля 2025, 20:38
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Обеспечение развития и тиражирование меню LukCafe. Обеспечение формирования и управления командой поваров. Обеспечение подбора и обучения поваров. Обеспечение системы контроля вкуса продукта. Участие в организации конкурсной разработки блюд. Организация работы Партнёров. Взаимодействие с поставщиками/производителями технологического оборудования и продуктов....
Создание, ведение и развитие сообществ и групп в социальных сетях вуза; Поиск, создание и размещение контента (текстов, фото, видео, аудио) в группах и сообществах вуза; Создание контент плана; Привлечение целевой аудитории, увеличение количества посетителей, подписчиков; Взаимодействие с аудиторией (ответы на вопросы, комментарии); Анализ эффективности п...
Координировать работу отдела питания, проверять закладку продуктов, и их качество приготовления; Контролировать качество работы сотрудников и выполнение стандартов работы отдела по организации питания; Вести учет рабочего времени сотрудников кухни, обеспечивать расстановку по цехам, обучать персонал; Участвовать в разработке меню; Обеспечивать выполнение сан...
Использование результатов обработки данных, полученных от аудитории, в целях развития проекта (СМИ) Написание титров и сценариев для видеороликов Генерация идей для видеоконтента и подбор референсов под различные задачи Отсмотр готовых видеороликов на предмет ошибок Создание креативных копирайтов под различные задачи Написание и вычитка различных текстов (пр...
Обеспечение развития и тиражирование меню LukCafe. Обеспечение формирования и управления командой поваров. Обеспечение подбора и обучения поваров. Обеспечение системы контроля вкуса продукта. Участие в организации конкурсной разработки блюд. Организация работы Партнёров. Взаимодействие с поставщиками/производителями технологического оборудования и продуктов....
Редактура и выпуск материалов на сайт национальныепроекты.рф; Работа с админпанелью сайта (публикация фотолент, лендингов по блочному конструктору и прочих форматов); Взаимодействие с корреспондентами при подготовке и выпуске материалов; Самостоятельное написание текстов....
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада. 1 Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. 1 Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пи...
Контроль качества выпускаемого в эфир материала Оценка видеоматериала, качества написанных текстов сюжетов и текстов дикторов Участие в формировании эфирной сетки...
планирует потребности кухни школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах; координирует деятельность работников школьной столовой в процессе приготовления блюд; разрабатывает меню школьной столовой; контролирует выполнение работниками школьной столовой регламентов и санитарных требований; осуществляет постоянный контроль норм закладки сырья, соответст...
- Организация выпуска и подготовка материалов для корпоративной газеты "Петербургские магистрали";- Координация работы фотографа, верстальщика, взаимодействие с типографией;- Ведение документооборота, договорная работа;- Участие в медиапланировании в рамках текущей деятельности редакции и Пресс-службы;- ведение корпоративных, спортивных, деловых и других тем...
1. Перевод на английский язык и редактирование принятых к публикации материалов общественно-политической тематической направленности. 2. Исправление опечаток и искажений. 3. Устные и письменные, полные и сокращенные переводы. 4. Обеспечение точного соответствия перевода лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов. 5. Соблюдение установле...
1. Перевод на английский язык и редактирование принятых к публикации материалов общественно-политической тематической направленности. 2. Исправление опечаток и искажений. 3. Устные и письменные, полные и сокращенные переводы. 4. Обеспечение точного соответствия перевода лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов. 5. Соблюдение установле...
Организация и контроль всех процессов на производстве. Обеспечение высокого качества блюд и сервиса. Управление командой поваров и обслуживающего персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности. Взаимодействие с поставщиками и контроль за качеством поставляемых продуктов. Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет. Знание...
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
- подбор авторов для публикации в периодическом печатном издании журнал "Дальний Восток" (рубрики "Поэзия", "По живому следу", "Культура и искусство"); - рассмотрение рукописей стихов и очерков и составление рецензий на них; - подготовка заключений о возможности издания рукописей, подготовка обоснованных отказов в установленные редакцией сроки; - редактирова...
... Наличие профильного образования - Опыт работы на должности повара не менее трех лет - Опыт работы на должности су- шефа не менее одного года Обязанности: - Приготовлeниe блюд по ТТK - Кoнтрoль paбoты подразделения - Сocтавление заявок - Контроль товарных... ...
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Приготовление блюд национальной ...
Редактирование выпускаемой издательством научной и методической литературы, информационных и нормативных материалов с целью обеспечения высокого научного и литературного уровня изданий. Проверка по первоисточникам правильность написания приводимых цитат, имен, терминов и т.д. Проверка сигнальных экземпляров рукописей....
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой для обеспечения высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами . Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, п...
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. 2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами 3. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации 4. Осуществляет контроль качества приготовления пищи 5. Осуществляет контроль соблюдения правил тор...
1. Постановка задач, разработка плана работы поваров и кухонных рабочих. 2. Контроль текущей производственной деятельности поваров, своевременное выявление отклонений в работе, информирование вышестоящего руководителя. 3. Осуществление мер по повышению производительности труда и эффективному использованию оборудования. Владение компьютером на уровне уверенно...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист...
делать запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров, контролируя сроки потребления и условия хранения;контролировать технологию производства блюд проверять блюда перед подачей; руководить подчиненными поварами, вести отчетность и необходимую документацию Наличие образования и опыта работы в общепите, без ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; Осуществляет постоянный контроль за технологи...
осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности пищеблока, составляет заявки на необходимые продукты, товары и сырье, осуществляет контроль сроков и условий реализации готовой продукции. дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность...
Анализирует проблемы обеспечения столовой пере довым технологическим оборудованием; результаты работы столовой; запросы обучающихся и их родителей к ассорти менту выпускаемой продукции; наличие и перспективные возможности школьной столовой в области использования передового тех нологического оборудования и технологий; 6. Прогнозирует: тенденции изменения сит...
Опыт приготовления китайской кухни подготовить рабочее место перед приготовлением пищи; готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку; следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов; разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и станд...
Опыт приготовления китайской кухни подготовить рабочее место перед приготовлением пищи; готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку; следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов; разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и станд...
1.Организация технолигии производства 2.Учёт и нормы выдачи продуктов 3.Калькуляция блюд и цены на них 4.Правило и сроки хранения продуктов и полуфабрикатов 5.Контроль за изготовлением блюд Опыт работы в кафе/ресторане вьетнамской кухни, азиатской...
1.Органиция технолигии производства 2.Учёт и нормы выдачи продуктов 3.Калькуляция блюд и цены на них 4.Правило и сроки хранения продуктов и полуфабриктов 5.Контроль за изготовлением блюд Опыт работы в кафе/ресторане вьетнамской кухни, азиатской и знания...
2.1. 1.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью инфраструктурного объекта Пищеблок; 2.2. 2.Приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. 3.Поддержание на стабильном уровне качества приготавливаемой продукции. Контроль и на каждом этапе технологического процесса состояния сырья и готовой продукции. 2.4. 4.Организация обес...
Литературное редактирование и организация рукописи подготавливаемых к изданию книг, основу которых составляют классические произведения мировой литературы (чаще всего впервые переводимые на русский язык) и научный аппарат, состоящий из научной статьи и примечаний к художественным текстам. Основное направление деятельности издательства - выпуск академической ...
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: проведение инвентаризации кухни организации питания; организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря; оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров; Организаци...