Вести процесс изготовления кондитерских, мучных и кулинарных изделий Осуществлять приготовление различных видов теста, кремов, начинок Производить заготовку, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре Выполнять замешивание, сбивание теста, проминку, раскатку до определенной толщины, подсыпку мукой теста Разделывать полученные полуфабрикаты. Осущест...
контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока аккуратность, исполнительность, ответсвенность...
- Участие в составлении меню на каждый день и неделю; - Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов; - Прием по весу и качеству продуктов со склада; - Обеспечение правильного хранения продуктов; - Соблюдение правил личной гигиены; - Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках Трудолюбие, дисциплинир...
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для ...
Контролировать качественное приготовление пищи для детей и сотрудников. Составлять заявки и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности пищеблока. Соблюдение правил санитарно-гигиенического режима на рабочем месте. Без вредных прив...