... Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинаргых изделий . Осуществляет приготовление блюд и напитков. Осуществляет контроль качества приготовления и безопасность блюд. Проводит выдачу готовой пищи... ...
... аппаратуры; Выполнение ремонтных работ на электрооборудовании; Проверять электроизмерительные приборы всех типов и систем; Определять степень износа деталей и узлов... ...
... замена устаревшего и пришедшего в негодность оборудования; приобретение на выделенные под отчет средства нужных деталей , запчастей, приборов и оборудования; участие в собраниях, обсуждениях, совещаниях, касающихся его деятельности; информирование... ...
... наименование и состав моющих и отбеливающих веществ; нормы расхода и дозировки стиральных материалов; ассортимент обрабатываемых изделий ; виды обрабатываемых тканей, виды и ассортимент белья для стирки различного белья; правила сортировки белья по... ...
... Токарная обработка и доводка на токарном станке деталей и инструмента, с переходами и установками, с труднодоступными для обработки и измерений местами, требующих при установке комбинированного крепления и высокоточной выверки в... ...
... Разборка, ремонт и сборка сложных деталей и узлов санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков Сортировка труб, фитингов, фасонных частей, арматуры и... ...
... Выполнять ремонт основного и вспомогательного оборудования; Разборка, ремонт и сборка сложных деталей и узлов систем центрального отопления, индивидуальных тепловых пунктов; Сортировка труб, фитингов, фасонных частей, арматуры и средств крепления... ...
... Выполнение операций, связанных с обработкой изготовления деталей ; Контроль работы оборудования; Переналадка станка на выпуск последующей продукции... ...