... расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного... ...
... Ты, несомненно, наш человек, если: тебя не напугать высокой интенсивностью труда и ответственностью; внимателен к цифрам и деталям ; тебя не провести в расчетах; без проблем находишь общий язык с людьми и можешь уладить любой конфликт; страсть... ...
... Ты, несомненно, наш человек, если: тебя не напугать высокой интенсивностью труда и ответственностью; внимателен к цифрам и деталям ; тебя не провести в расчетах; без проблем находишь общий язык с людьми и можешь уладить любой конфликт; страсть... ...
... Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий .Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента. Приготовление и оформление... ...
... осуществляет: подготовку по заданию повара пищеблока продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; обработку, нарезку и формовку овощей по заданию повара; подготовку рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса по заданию... ...
... Умение работать с ручными и электроинструментами. Внимательность к деталям и стремление к качественному результату. Коммуникабельность и умение работать в команде... ...
... управляет манипулятором при монтаже технологического оборудования и связанных с ним конструкций, сборке и разборке изделий и агрегатов и при выполнении строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ, перемещении мелкоштучных грузов, сыпучих... ...
... кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения. Помощник повара, чистильщик овощей и фруктов... ...
... приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного... ...
... работы по ручной дуговой, плазменной и газовой сварке средней сложности деталей , узлов, конструкций трубопроводов из конструкционных сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов и деталей , узлов, конструкций и трубопроводов из углеродистых сталей во всех... ...
... Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с производственным заданием и меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления, нормы закладки сырья и выход готовой продукции; комплектовать... ...
... Основной обязанностью кондитера ресторана является выпечка и оформление изделий из различных видов теста, приготовление десертов; кондитер ресторана формует тестовые заготовки, производит художественную отделку сложных видов изделий и др... ...
... проводит манипуляции своего профиля, соблюдая методики, правила эксплуатации оборудования, рационально использует расходные материалы (инструменты, медикаменты, изделия медицинского назначения, канцелярские товары) и др... ...
... проводит манипуляции своего профиля, соблюдая методики, правила эксплуатации оборудования, рационально использует расходные материалы (инструменты, медикаменты, изделия медицинского назначения, канцелярские товары) и др... ...
... проводит манипуляции своего профиля, соблюдая методики, правила эксплуатации оборудования, рационально использует расходные материалы (инструменты, медикаменты, изделия медицинского назначения, канцелярские товары) и др... ...