... осуществлять первичный входной контроль, поступающих на склад компонентов; осуществлять контроль за получением, сроками годности и проверки изделий , находящихся на хранении на складе... ...
... и готовой продукции Нормативные и методические документы, регламентирующие вопросы хранения материалов, полуфабрикатов, покупных изделий и готовой продукции Технология производства продукции организации Методы технического контроля качества Статистические... ...
... Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства; конструкцию изделий или состав продукта, на которые проектируется технологический процесс... ...
... Знать технические условия на приемку сложных деталей и изделий после механической обработки, а также узлов, механизмов, комплектов и конструкций после окончательной сборки правила настройки и регулирования контрольно... ...
... Определение трудоемкости изделий . Установление норм времени на разовые и дополнительные работы. Исследование причин отклонений фактических затрат труда от нормативных... ...
... Занимается выполнением различных операций по обработке металла: резанием, наружной обточкой заготовки, внутренней расточкой изделия , нарезанием резьбы в деталях, сверлением отверстий, зенкерованием, отделкой изделия ... ...
... Осуществлять контроль управляющих программ (УП) изготовления деталей и изделий для станков с программным управлением; - Осуществлять запуск отложенных программ; выполнять отладку УП до получения обработанной детали... ...
... взаимодействия с подрядчиками/поставщиками; - практические навыки по организации работы в целом по нескольким проектам одновременно, с учетом поставки изделий и комплектующих, заключения договоров, выплаты авансов и полного расчета, технологических циклов... ...
... защиты. Изучение номенклатуры выпускаемого товара . Важно, чтобы работник не путался в наименованиях, смог отличить изделия . Освоение правил упаковки с учётом выбранной тары. При необходимости товар герметизируют, защищают от протечек, деформации... ...
... при производстве блюд и кулинарных изделий .Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий . Контроль безопасности готовых блюд и кулинарных изделий . Презентация готовых блюд и кулинарных изделий потребителям. Составление заявок на... ...
... и способы комплектования и упаковки; меры борьбы с коррозией; порядок заполнения упаковочных документов и учет упакованных изделий и товаров, правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств; назначение... ...
... процессов: нагрева, раздува, мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования и упаковки пищевой продукции и изделий ; виды используемого сырья и рецептуру приготовляемой пищевой продукции; требования, предъявляемые к укупорочно-упаковочным... ...
... ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий .Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий .Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий .Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов... ...
... схемы укладки на вновь разрабатываемые и корректирует выпускаемые изделия мебели. Проводит работу по повышению уровня унификаций разрабатываемых изделий . Обеспечивает внедрение систем автоматизированного проектирования, согласование и утверждение... ...
... Прием, хранение, комплектация и отгрузка лекарственных средств и медицинских изделий , маркировка, оформление сопроводительной документации, участие в инвентаризации, соблюдение фарм.порядка... ...
... функциональных схем: создание схем, описывающих взаимодействие различных элементов конструкции и обеспечивающих выполнение изделием необходимых функций; Разработка программ и методик проведения конструкторских испытаний: формулирование подходов и процедур... ...