... срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... с опытом работы от 1 года в жгутовом производстве, с умением читать чертежи и техническую документацию, хорошими навыками пайки кабельных изделий и формированием и вязкой жгутов... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий . Организация процесса приготовления пищи. Контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил... ...
... в производство Проектирование, увязка всех частей проектов Составление технических описаний проектируемых изделий , а также технических условий, программ и методик проведения испытаний Определение необходимости и направление документации на согласование... ...
... состояния заготовки (проволоки); Правильное заполнение сопроводительной и отчётной документации; Выставление требуемой маркировки изделия , контроль качества маркировки при работе; Своевременное обеспечение своего рабочего места расходными материалами... ...
... эскизов. Построение лекал. Раскрой ткани с учётом особенностей материала. внесение корректировок в крой. Контроль качества кроя и готовых изделий ... ...
... технологических и эксплуатационных свойств силиконовых резин и необходимых пластмасс Знание основ технологии производства изделий (желательно медицинских) из указанных выше полимерных материалов Умение составления необходимой конструкторско-технологической... ...