... Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы. Требования: •От 18 лет Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом; •Знание основ ресторанного сервиса; •Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами... ...
Контрактный управляющий 44-ФЗ, аукционы, согласования на Рабочей группе, КП и ТЗ, заключение и ведение договоров, осуществлять руководство хозяйственной деятельностью;- организовывать текущее и перспективное планирование по административно-хозяйственной деятельности;- разрабатывать необходимую организационную, нормативную документацию по административно-хозя...
Трудовые действия. В рамках утвержденного профессионального стандарта. Действия производятся посредством системы КАМИС, взаимодействие с Госкаталогом. Фиксация названия музейного предмета в инвентарной карточке (паспорте) Фиксация всех внешних признаков музейного предмета в инвентарной карточке (паспорте) Проведение научных изысканий по атрибуции музейного п...
... на школьных конференциях и других форумах, включая интернет-форумы и интернет-конференции Обсуждение с обучающимися образцов лучших произведений художественной и научной прозы, журналистики, рекламы и т.п... ...
... Поощрение индивидуального и коллективного литературного творчества обучающихся Обсуждение с обучающимися образцов лучших произведений художественной и научной прозы, журналистики, рекламы и т.п. Обучение методам понимания сообщения: анализ, структуризация... ...
... пассажиров Освобождение пассажиров из кабины лифта в соответствии с методами и рекомендациями руководства (инструкции) изготовителя лифта Информирование соответствующих лиц (служб) о результатах эвакуации пассажиров Документальное оформление результатов... ...
... компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха, организация школьного радио и телевидения, разработка сценария театральной постановки или... ...
... срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... с опытом работы от 1 года в жгутовом производстве, с умением читать чертежи и техническую документацию, хорошими навыками пайки кабельных изделий и формированием и вязкой жгутов... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий . Организация процесса приготовления пищи. Контроль качества сырья и готовой продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил... ...
... документации Авторский надзор при изготовлении опытных образцов (опытных партий) на предприятиях изготовителях Контроль внедрения новых изделий в производство Проектирование, увязка всех частей проектов Составление технических описаний проектируемых... ...
... состояния заготовки (проволоки); Правильное заполнение сопроводительной и отчётной документации; Выставление требуемой маркировки изделия , контроль качества маркировки при работе; Своевременное обеспечение своего рабочего места расходными материалами... ...
... эскизов. Построение лекал. Раскрой ткани с учётом особенностей материала. внесение корректировок в крой. Контроль качества кроя и готовых изделий ... ...
... технологических и эксплуатационных свойств силиконовых резин и необходимых пластмасс Знание основ технологии производства изделий (желательно медицинских) из указанных выше полимерных материалов Умение составления необходимой конструкторско-технологической... ...