... отпуск готовых лекарственных средств, предметов санитарии и гигиены, ухода за больными, лекарственных трав и других медицинских изделий . Проводить кассовые операции по приему от населения денежных средств за реализуемый товар, вести учет движения денежных... ...
... Обеспечение организации всеми необходимыми материальными ресурсами. Комплектование подразделений оборудованием, приборами, изделиями и запасными частями. Составление необходимой отчетности. Рассмотрение проектов договоров с поставщиками... ...
... Съем с машины, агрегата нарезанных листов картона всех видов, заготовок ящиков из картона. Отбор, сортировка изделий . Наблюдение за работой гофрировального агрегата и обеспечение своевременного съема и подачи ящиков из картона к сшивальным машинам... ...
... и производственно-технологической документации бригадам и отдельным рабочим, координация деятельности бригад и отдельных рабочих по производству сварных конструкций ( изделий , продукции... ...
... Заливка бетона в формы для получения точных литых изделий . Прессование, экструзия или использование других технологий формования для придания материалу желаемой формы... ...
... жидкой эмали Устройство защитных приспособлений, применяемых при выполнении процесса эмалирования Выполнять подготовительные работы перед эмалированием изделий Наносить жидкие эмали различными методами на крупногабаритные и сложной конфигурации... ...
... и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия . -Очищает урны и промывает их дезинфицирующими растворами, собирает мусор и относит его в установленное место. -Чистит и дезинфицирует... ...
... Приготовление блюд, напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответсвии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к... ...
... для полуфабрикатов и т.д.; - нарезка всех продуктов; - замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий , теста для полуфабрикатов; - разделка теста; - разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя... ...
... использование технологического оборудования пищеблока в течение смены; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать... ...