... суточными заданиями. Контролирует обеспеченность подразделений предприятия необходимыми материалами, конструкциями, комплектующими изделиями , оборудованием, а также транспортом и погрузочно-разгрузочными средствами. Осуществляет оперативный контроль за... ...
... и организацию правильного хранения ингредиентов; приготовление компонентов для будущих блюд (начинок, кремов, декора); приготовление непосредственно кондитерских изделий ; разработку новых рецептов; художественное оформление десертов... ...
... 2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий . 2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками... ...
... ведет процесс изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья... ...
... Виды бетонных и железобетонных изделий и конструкций Требования к состоянию опалубки и арматуры перед бетонированием Правила сигнализации жестами при погрузочных работах Технология бетонирования... ...
... Осуществляет прием рецептов и требований медицинских организаций, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Изготавливает лекарства, проверяет их качество простейшими методами внутриаптечного контроля. Добросовестные отношения к... ...
... состоянии ЗИП, вести журнал электромонтера ПЦО, в котором своевременно отражать сведения о выполненных работах, израсходованных материалах и комплектующих изделиях ... ...
... органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий ; - способы отбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам; - правила ценообразования... ...
... Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий , требующих кулинарную обработку средней сложности. Приготовление вторых блюд из рыбы и морепродуктов, овощей, мяса и мясных продуктов... ...
... и сортировка пиломатериалов. Варка столярного клея. Обработка древесины электрифицированным инструментом и вручную. Изготовление и установка столярных изделий . Изготовление и установка прямолинейных столярных тяг, прямолинейных поручней простого профиля... ...
... информирует о нарушениях в технологическом процессе сменного технолога, зав. лабораторией. 7. Выполняет функции технолога (заквашивание творога) в цехе творожных изделий согласно производственной необходимости... ...
... Осуществляет пошив мужской одежды по различным деталям. Швея занимается пошивом готового изделия из ткани, кожи, прочих материалов, контролем за всем процессом шитья, качеством выполняемых работ. Основные рабочие... ...
... настройка станка на обработку конкретного материала и изделия -обслуживание, диагностика и устранение неисправностей, участие в ремонте и наладке оборудования... ...
... Подготовка и запуск термопластавтоматов для производства изделий из пластмасс - Мониторинг и контроль производственного процесса, обеспечение стабильного качества продукции. - Устранение неисправностей и проведение планового обслуживания... ...