... или с помощью машин и приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия ;- чистит и дезинфицирует унитазы, ванны, раковины и другое санитарно-техническое оборудование;- осуществляет очистку урн от бумаги... ...
... ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий ; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте... ...
... рам и стекол (два раза в год: весной и осенью, а также о поручению руководителя), дверные блоки, мебель, ковровые изделия (резиновое покрытие: коврики, дорожки и т.д), плафоны светильников (два раза в год: зимой и летом) и других поверхностей. Проводит... ...
... теста, наблюдение за процессом расстойки, контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах, формовка хлебобулочных изделий ... ...
... контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты... ...
... ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий ; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте... ...
... ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий ; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте... ...
... знания: Основные типы, конструктивные элементы, размеры сварных соединений и обозначения их на чертежах; правила подготовки кромок изделий под сварку; основные группы и марки свариваемых материалов; сварочные (наплавочные) материалы; устройство сварочного... ...
... расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий ; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского... ...