... Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем. Перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы. Перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий ... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий , подлежащих кулинарной обработке. Порционирование блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам... ...
... дерева (ящики, кормушки, перголы, элементы ограждений, мебель, стулья, столы и т.д.); изготовление и ремонт, замена изделий и элементов изделий из металла и полимеров (ящики, элементы ограждений, мебель, стулья, столы и т.д.). Оказание практической помощи... ...
... припоев; -геометрию заточки и правки режущего инструмента; -приемы опиловки и впаивания усложненных узлов и деталей ювелирных изделий ; -приемы пасовки оправы и подгонки гнезда под вставку; -способы применения приспособлений для сверления и проколки... ...