подбор и подготовка сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий, контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша Наличие пакета документов в соответствии с ТК РФ.
основное общее образование
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Конаковские колбасы"
Выполнение работ по составлению фарша. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. желание работать, ответственность
Набирать компоненты для фарша по рецептурам, завешивать компоненты, наборка и подготовка сырья для изготовления фарша.Контроль соблюдения технологических режимов обработки сырья( степень измельчения сырья на блокорезке, волчках и механизированных линиях).Контроль качества и безопасность сырья и пищевых продуктов внимательность, пунктуальность, ответственность.
Приготовление фарша для выпускаемой продукции
Подготовка вспомогательных материалов, пряностей, специй.
Загрузка компонентов фарша по рецепту в фаршемешалку.
Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку)
Контроль качества и температуры сырья. опыт работы, исполнительность, аккуратность, дисциплинированность
Подготовка и наборка сырья для изготовления фарша;
Контроль соблюдения технологических режимов обработки сырья (степень измельчения сырья на блокорезе, волчках, и механизированных линиях);
Контроль за наличием необходимого количества сырья, нормами расхода сырья и пищевых продуктов;
Контроль качества и безопасность сырья и пищевых продуктов;
Заполнение отчетности согласно требованиям должности.
Опыт работы: составителем фарша либо подсобным рабочим участка фаршесоставления - от 6 месяцев.
Выполнять процесс подготовки и составления фарша путем обработки сырья
Загружать сырье в соответствии с утвержденной рецептурой
Выгружать готовый фарш и передавать на дальнейшую обработку (работа физически активная, для физически развитых)
Контролировать процесс в соответствии с требованиями технологической инструкции
Желателен опыт работы
Коммуникабельность
Ориентация на работу в команде
Ответственный подход к выполнению поставленных задач
Стремление к росту и развитию
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА КАК ДОМА"
— Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере.
— Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой.
— Наблюдение за процессом перемешивания.
— Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
— Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
— Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку.
— Передача готового фарша на последующую производственную стадию. ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДСЕРВИС"
- Приемка сырья;
- Формовка колбасных изделий;
- Приготовление фаршей согласно рецептуре;
- Работа на пищевом производственном оборудовании.
Опыт работы на пищевом производстве приветствуется;
Актуальная санитарная книжка, либо готовность ее сделать;
Образование специализированное (пищевая технология) приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЯТАЧОК ПЛЮС"
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий
Наблюдение за процессом перемешивания.
Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку.
Приветствуют знание:
— устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУРМАНОВСКОЕ"