... ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки продуктов для учеников разного возраста; технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; объем... ...
Осуществление контроля соблюдения графика проведения технического обслуживания и ремонта и осуществление контроля качества и своевременности выполнения этих работ;Отслеживание исправного состояния эксплуатируемой техники;Оформление путевых документов и учет выполнения работ по ремонту техники;Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности ...
... инструктажей с обучающимися плаванию и т.д. Также в обязанности тренера входит ведение документации и отчётности, подготовка планов занятий, отчётов о прогрессе учеников и документации, связанной с безопасностью и здоровьем... ...