*Принимать на склад на хранение и выдавать со склада различные материальные ценности. *Получать материальные ценности с центральных складов предприятия. * Проверять соответствие принимаемых ценностей сопроводительным документам (путем пересчета, замера, взвешивания), проверять целостность упаковки (тары). *Следить за правильностью погрузочно-разгрузочных раб...
ПРИГЛАШАЕM HA PАБОТУ НA ПТИЦEФАБРИKУ В НOBГОРOДCKУЮ OБЛAСТЬ ПОСЕЛOK КРECTЦЫ! Baхтовый мeтод 60 нa 30 дней Обязаннoсти нa пpoизводcтвe: - Рaботa нa конвeйeрe (навешивaние тушек нa кpючки трaнcпopтирoвочнoй ленты, упаковка мясных полуфабрикатов, упаковка куриных тушек, разделка тушек, работа с фаршем, работа на складе - разгрузка и погрузка) - Работа на линии ...
Осуществлять сбор, прием и контроль полноты, правильности, обоснованности оформления табеля учета рабочего времени (далее ТУРВ) работников регионального отделения (далее - РО) в установленные сроки; Представлять табель, содержащий сведения о фактически отработанном времени, сверхурочных часах работы, и т.д.; Обеспечивать своевременное и правильное отражение ...
подготовка на выработку мясорастительных консервов, подготовка мясосодержащего сырья, овощей на выработку паштетов и др. ответственность, внимательность...
Приём-передача материальных средств. Обеспечение сохранности материальных средств. Руководство бригадой при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, приеме-передаче материальных средств. Ответсвенность...
Холодная штамповка крупных и сложных деталей и изделий на эксцентриковых, фрикционных и кривошипных прессах одинарного и двойного действия усилием свыше 10 МН (1000 тс) с применением сложных вытяжных, формовочных, просечных, компаундных и комбинированных штампов, производящих одновременную вырубку и формовку. Соблюдение правил по технике безопасности и охран...
выбор подходящего сорта муки; замешивание теста; выпечка хлебобулочных и некоторых кондитерских изделий согласно технологическим картам; украшение изделий; использование пекарского оборудования; контроль качества продукции; поддержание чистоты на рабочем месте. 1) наличие среднего профессионального образования по квалификации "Повар", "Пекарь", "Повар-пекарь...
1. Оперативно производить отбор проб из резервуаров, вагонов-цистерн, емкостей, с установок согласно графику лабораторного контроля. 2. Обеспечивать сохранность проб при доставке их в лабораторию. 3. Своевременно и аккуратно вести записи в журнале расчета цепи для отбора из резервуаров, в журналах регистрации проб, других журналах. Лицо не моложе 18 лет, име...
Охрана объектов и имущества (ТМЦ), в том числе при его транспортировке. Обеспечение действия пропускного и внутриобъектового режимов. Мониторинг территории посредством системы идеонаблюдения. Регистрация оборота ТМЦ. Ответственность, внимательность, желание работать. Наличие удостоверения частного охранника, свидельства о присвоении квалификации частного охр...