... местах сотрудников кухни организации питания Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... при угрожающих жизни состояниях; 6) основы устройства, функционирования, эксплуатации и обслуживания средств реабилитации ( изделий ); 7) трудовое законодательство Российской Федерации, регулирующее трудовой процесс ассистента по оказанию технической помощи... ...
... холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий , молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи... ...
... расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий ; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского... ...