... местах сотрудников кухни организации питания Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
2.1. Ведет технологический процесс выращивания съедобных грибов 2.2. Выполняет работы по выращиванию грибов в закрытом грунте. 2.3. Проводит санитарные зачистки. 2.4. Подготавливается тару для сбора грибов. 2.5. Проводит сбор грибов, в соответствии с заданием бригадира, согласно технологии сбора. Желание работать и зарабатывать,ответственность,исполнительнос...
... при угрожающих жизни состояниях; 6) основы устройства, функционирования, эксплуатации и обслуживания средств реабилитации ( изделий ); 7) трудовое законодательство Российской Федерации, регулирующее трудовой процесс ассистента по оказанию технической помощи... ...
... холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий , молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на... ...
... расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий ; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского... ...