... отпуск готовых лекарственных средств, предметов санитарии и гигиены, ухода за больными, лекарственных трав и других медицинских изделий . Проводить кассовые операции по приему от населения денежных средств за реализуемый товар, вести учет движения денежных... ...
... и производственно-технологической документации бригадам и отдельным рабочим, координация деятельности бригад и отдельных рабочих по производству сварных конструкций ( изделий , продукции... ...
... и моет вручную или с помощью машин и приспособлений, стены, полы, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия . Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Осуществляет очистку урн от мусора... ...
... хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ; - безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий . - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдает технологические требования; - принимает от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ... ...
... Приготовление блюд, напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответсвии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к... ...
... с помощью машин и приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия . 2.5. Чистка и дезинфекция унитазов, ванн, раковин и другого санитарно-технического оборудования. 2.6. Очистка урн от бумаги и промывку... ...
... использование технологического оборудования пищеблока в течение смены; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать... ...
... для полуфабрикатов и т.д.; - нарезка всех продуктов; - замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий , теста для полуфабрикатов; - разделка теста; - разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя... ...
... использование технологического оборудования пищеблока в течение смены; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать... ...
... Заливка бетона в формы для получения точных литых изделий . Прессование, экструзия или использование других технологий формования для придания материалу желаемой формы... ...