... гигиены, ухода за больными, лекарственных трав и других медицинских изделий . Проводить кассовые операции по приему от населения денежных средств... ...
... для полуфабрикатов и т.д.; - нарезка всех продуктов; - замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий , теста для полуфабрикатов; - разделка теста; - разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя... ...
... стандарты предприятия и методологические инструкции по качеству в части, касающейся его деятельности; правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; правила внутреннего трудового распорядка, действующие на предприятия... ...
... и периферийными устройствами компьютера, работа с информационно-телекоммуникационными сетями, в том числе сетью Интернет, работа в операционной системе, управление электронной почтой, работа в текстовом редакторе... ...
... потребностями детей, уровнем их развития и требованиями реализуемых программ; инструктаж детей по охране труда и технике безопасности на занятиях, в свободной деятельности; календарное и перспективное (тематическое) планирование своей работы по воспитанию... ...
Передача автомобилей механику для проведения ремонта, консультирование клиентов по ремонту, осуществление контроля качества ремонта автомобилей клиента Умение работать с ПК, знание автомобилей и интерес к данной сфере....
... с расписанием, утвержденным работодателем или лицом на то уполномоченным. 1.4. Обеспечивает соблюдение норм и правил техники безопасности в учебном процессе, выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности, проводит инструктаж обучающихся... ...
... вести учёт качества выполненных работ и используемых материалов, оформлять техническую документацию и контролировать фактическую работу рабочих техники и механизмов на закрепленном объекте; 2.10. ежедневно вести журнал производства работ, учет поступления... ...
... Активный помощник воспитателя,ежедневно проводит уборку закреплённых за ним помещений,соблюдая санитарно-гигенический режим и технику безопасности,игрового участка,беседки.Получение и раздача еды,сервировка стола.Помогает воспитателю одевать и раздевать... ...
... использование технологического оборудования пищеблока в течение смены; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать... ...
... и порядок хранения, и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету; правила эксплуатации средств вычислительной техники , коммуникаций и связи... ...
... Строповка и увязка простых изделий , деталей строповки и увязки грузов средней сложности, лесных грузов, изделий , деталей. Строповка и увязка лесных грузов требующих повышенной осторожности, технологического оборудования. Выбор стропов в соответствии с... ...
... чистой посудой, приборами, подносами. 4. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. 5. Соблюдает правила охраны труда и техники безопасности... ...
... пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - поддерживать уровень квалификации, достаточный для исполнения своих... ...
... использование технологического оборудования пищеблока в течение смены; -контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - своевременное прохождение профилактических медосмотров. Без медицинского осмотра повар не имеет право приступать... ...
... пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; - поддерживать уровень квалификации, достаточный для исполнения своих... ...
... общего образования и среднего общего образования Владеть основами работы с текстовыми редакторами, электронными таблицами, электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием Владеть методами убеждения, аргументации своей позиции Устанавливать... ...
... хранение и расход продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ; - безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий . - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдает технологические требования; - принимает от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ... ...
... и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий ежедневно утром знакомиться с утверждённым в детском саду меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый... ...
- Формирование и актуализация базы данных о потребителях коммунальных ресурсов - Контроль, учет и регулирование отпуска коммунальных ресурсов потребителям - Координация деятельности структурного подразделения по абонентскому обслуживанию потребителей тепловой энергии образование - не ниже среднего профессионального, опыт работы не менее 1 года...