... Слесарная обработка заготовок деталей особо сложных машиностроительных изделий ; - Сборка, испытания особо сложных машиностроительных изделий , их узлов и механизмов... ...
... выполняет работы по обеспечению предприятия оборудованием, комплектующими изделиями , запасными частями для сохранения и развития действующего производства и ремонтно-эксплуатационных нужд; составляет сводный план потребности предприятия в... ...
... оборудование. Осуществление контроля за соблюдением исполнителем работ правил складирования и хранения материалов, изделий и оборудования. Контролирует соответствие выполняемого исполнителем работ операционного контроля следующим требованиям: соответствие... ...
... оборудование. Осуществление контроля за соблюдением исполнителем работ правил складирования и хранения материалов, изделий и оборудования. Контролирует соответствие выполняемого исполнителем работ операционного контроля следующим требованиям: соответствие... ...
... готовность к физической нагрузке; аккуратность, внимательность, ответственность; приветствуется опыт работы по специальностям: грузчик, разнорабочий, комплектовщик, упаковщик ... ...
... другие руководящие материалы и документы, касающиеся продукции, реализуемой в организации; правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий ; нормы раскладки и выхода готовой продукции; порядок оформления и учета калькуляционных карточек... ...
... Медицинская сестра: Правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения. Своевременно и качественно выполняет профилактические и лечебно-диагностические процедуры, назначенные врачом. Оказывает неотложную доврачебную... ...
... нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся продукции пищеблока. 2. Правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий . 3. Нормы раскладки и выхода готовой продукции. 4. Порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных цен на... ...
... заведующего хозяйством ДОУ (повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий . 6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд. 7. Осуществляет контроль за... ...
... заявок на сырье и полуфабрикаты. Разработка рецептуры, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий . Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий . Оценка качества приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных... ...
Подготовка расходных материалов: этикетки, упаковка, скотч - для бесперебойной работы пакетоформирующей машины; Упаковка готовых пакетов в мешки, согласно технологической карте, осуществление визуального контроля качества и количества пакетов в упаковке; Поддержание чистоты в рабочей зоне Ответственность Исполнительность Рассмотрим кандидатов без опыта работ...
... Межоперационное ВТО Установка петель и пуговиц Упаковка готовых изделий Ручные работы Помощь швее Есть возможность дальше работать швеей, через обучение... ...
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с утвержденным меню... ...
... обслуживаемого оборудования Знание правила пользования контрольно-измерительными приборами и инструментом Знание требований, предъявляемых к качеству выпускаемых материалов и изделий Образование техническое приветствуется... ...
... Сварка (наплавка, резка) сложных и ответственных конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей) из различных материалов ( сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов, полимерных материалов... ...
... консервные банки, выгружает продукцию из тары. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции... ...
... должен занть: специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий ; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков икулинарных... ...