Обязаннoсти нa пpoизводcтвe: - Рaботa нa конвeйeрe (нaвeшивaниe тушек на крючки трaнcпoртиpoвoчной ленты, упаковка мясных полуфабрикатов, упаковка куриных тушек, разделка тушек, работа с фаршем, работа на складе - разгрузка и погрузка) - Работа на линии вакцинирования цыплят Наши условия: - Проезд до места работы и обратно за счет работодателя. - Работа по г...
Обязаннoсти нa пpoизводcтвe: - Рaботa нa конвeйeрe (нaвeшивaниe тушек на крючки трaнcпoртиpoвoчной ленты, упаковка мясных полуфабрикатов, упаковка куриных тушек, разделка тушек, работа с фаршем, работа на складе - разгрузка и погрузка) - Работа на линии вакцинирования цыплят Наши условия: - Проезд до места работы и обратно за счет работодателя. - Работа по г...
... готовность к физической нагрузке; аккуратность, внимательность, ответственность; приветствуется опыт работы по специальностям: грузчик, разнорабочий, комплектовщик, упаковщик ... ...
... консервные банки, выгружает продукцию из тары. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции... ...
... приготовление блюд, соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления и т.п... ...
11 августа 2025, 09:17
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... заведующего хозяйством ДОУ (повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий . 6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд. 7. Осуществляет контроль за... ...
... в соответствии СНиП. Осуществляет постоянный входной контроль за качеством и количеством поступления на объект материалов, изделий и оборудования. Осуществляет контроль за рациональным использованием поступающих на объект материалов, не допуская их порчи... ...
... нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся продукции пищеблока. 2. Правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий . 3. Нормы раскладки и выхода готовой продукции. 4. Порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных цен на... ...
... Медицинская сестра: Правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения. Своевременно и качественно выполняет профилактические и лечебно-диагностические процедуры, назначенные врачом. Оказывает неотложную доврачебную... ...
... обслуживаемого оборудования Знание правила пользования контрольно-измерительными приборами и инструментом Знание требований, предъявляемых к качеству выпускаемых материалов и изделий Образование техническое приветствуется... ...
... и 3D-моделей и их экспорт в электронную базу данных, подготовка укладочных ведомостей на изготовленный лифт, конструкторское сопровождение изделия на этапе производства... ...
... выполняет работы по обеспечению предприятия оборудованием, комплектующими изделиями , запасными частями для сохранения и развития действующего производства и ремонтно-эксплуатационных нужд; составляет сводный план потребности предприятия в... ...
... Изготовление из металла различного профиля и неметаллических материалов изделий различного назначения методом холодной штамповки с применением простых и сложных вырубных, вытяжных, гибочных и формовочных штампов... ...
... Слесарная обработка заготовок деталей особо сложных машиностроительных изделий ; - Сборка, испытания особо сложных машиностроительных изделий , их узлов и механизмов... ...
... должен занть: специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий ; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков икулинарных... ...