... оборудование. Осуществление контроля за соблюдением исполнителем работ правил складирования и хранения материалов, изделий и оборудования. Контролирует соответствие выполняемого исполнителем работ операционного контроля следующим требованиям: соответствие... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... заведующего хозяйством ДОУ (повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий . 6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд. 7. Осуществляет контроль за... ...
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с утвержденным меню... ...
... в соответствии СНиП. Осуществляет постоянный входной контроль за качеством и количеством поступления на объект материалов, изделий и оборудования. Осуществляет контроль за рациональным использованием поступающих на объект материалов, не допуская их порчи... ...
... обслуживаемого оборудования Знание правила пользования контрольно-измерительными приборами и инструментом Знание требований, предъявляемых к качеству выпускаемых материалов и изделий Образование техническое приветствуется... ...
... Медицинская сестра: Правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и использует изделия медицинского назначения. Своевременно и качественно выполняет профилактические и лечебно-диагностические процедуры, назначенные врачом. Оказывает неотложную доврачебную... ...
... нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся продукции пищеблока. 2. Правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий . 3. Нормы раскладки и выхода готовой продукции. 4. Порядок и правила расчета (калькулирования) отпускных цен на... ...
... у обучающихся исполнительские навыки, прививать им навыки ансамблевой игры, способствовать развитию у них художественного вкуса, расширению музыкально-образцовых представлений и воспитанию творческой индивидуальности, организовать их самостоятельную... ...
а) проводить обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов; б) организовывать и контролировать их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные;...
... разработка по чертежам и эскизам планировки и художественного оформления газонов, клумб и площадей, подлежащих озеленению, на территории учреждения; - подготовка посадочного материала, посадка саженцев, черенков... ...
... Слесарная обработка заготовок деталей особо сложных машиностроительных изделий ; - Сборка, испытания особо сложных машиностроительных изделий , их узлов и механизмов... ...
... выполняет работы по обеспечению предприятия оборудованием, комплектующими изделиями , запасными частями для сохранения и развития действующего производства и ремонтно-эксплуатационных нужд; составляет сводный план потребности предприятия в... ...
... и 3D-моделей и их экспорт в электронную базу данных, подготовка укладочных ведомостей на изготовленный лифт, конструкторское сопровождение изделия на этапе производства... ...
... консервные банки, выгружает продукцию из тары. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции... ...
... услуг, получение и хранение. Руководить работами по благоустройству, озеленению и уборке территории, праздничному художественному оформлению фасадов зданий, проходных, входных групп и т.п. Контролировать санитарное состояние помещений. Контролировать... ...
... 12. Проводит комплекс мероприятий по обеззараживанию и (или) обезвреживанию медицинских отходов класса Б и В, медицинских изделий , лабораторной посуды, инструментария, средств защиты. 2.13. Проводит экстренные профилактические мероприятия при возникновении... ...
... должен занть: специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий ; рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков икулинарных... ...