... хронометражей и фотохронометражей - проверка ежемесячного отчета цеха по фактическим трудозатратам - расчет нормативной численности персонала в зависимости от производственной программы... ...
... не менее 5 лет. 3. Знания постановлений, приказов, распоряжений вышестоящих органов; методических, нормативных и других руководящих материалов, регламентирующих производственную и финансово-экономическую деятельность организации... ...
... внедрение и совершенствование нормативных документов, регламентирующих процессы обеспечения информационной безопасности. 2. Проведение служебных проверок по факту выявления инцидентов, нарушения требований информационной безопасности. 3. Организация... ...
... 1. Выполнять технический контроль достоверно и в полном объеме на производственном участке по установленной технологической документации. 2. Осуществлять осмотр эндоскопом проточной части и скрытых полостей двигателя. 3. Осуществлять регистрацию... ...
... 1. Выполнять технический контроль достоверно и в полном объеме на производственном участке по установленной технологической документации. 2. Осуществлять осмотр эндоскопом проточной части и скрытых полостей двигателя. 3. Осуществлять регистрацию... ...
... 1. Выполнять технический контроль достоверно и в полном объеме на производственном участке по установленной технологической документации. 2. Осуществлять осмотр эндоскопом проточной части и скрытых полостей двигателя. 3. Осуществлять регистрацию... ...
... 1. Вести учет опасных производственных объектов (ОПО), как регистрируемых, так и не регистрируемых в органах Ростехнадзора РФ. 2. Осуществлять надзор за техническим состоянием и... ...
... 1.Руководство производственным участком. 2.Организовывать работу по выполнению подчинёнными сотрудниками заданий в сроки, указанные в графиках, с качеством, согласно требованиям, указанным в... ...
... и устранять причины их нарушения. 4. Проверять качество выпускаемой продукции или выполняемых работ. 5. Осуществлять производственный инструктаж рабочих. 6. Предоставлять отчет в письменном виде за проделанную работу (за смену) заместителю начальника... ...
... и механизации. 10. Проектирование технологических эскизов и чертежей в системе Autocad/ Siemens NX. 11. Проектирование планировок помещений , размещения оборудования, организации рабочих мест в системе Autocad. 12. Анализ причин брака и выпуска продукции... ...
... Высшее образование и опыт работы в данной сфере не менее 2-ух лет; Знание инструментов: диаграмма спагетти, картирование, производственный анализ, 5 почему, 5S, ТРМ, SMED; Знание MS Office (MS Excel, MS PowerPoint и др.), 1C; Проведение... ...
... Должен знать законодательные и нормативные правовые акты, нормативные и методические материалы, касающиеся производственно -хозяйственной деятельности участка; технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции, выпускаемой участком... ...
... Влажная и сухая уборка офисных, складских и производственных помещений ;Протирка пыли, чистка санузлов;Сбор и вынос мусора; Мытье окон;Поддержание чистоты помещений в течение рабочего дня... ...
... Опыт работы в производственных компаниях. Наличие большого кол-ва цехов и участков, как преимущество.Опыт работы диспетчером производства от года... ...
... планирования производства Умение разбираться в технологических особенностях и деталях Приветствуется понимание различных производственных процессов (металлообработка, покраска, пластмассы, печать, текстиль) Умение работать с технической документацией... ...
... Опыт работы с большим количеством ассортиментных позиций от 1 года в производственных компаниях Знание специфики и методов прогнозирования спроса Знание современных методик аналитики и планирования Отличное знание Excel Знание... ...
... удаляет пыль с мебели, спортивного оборудования; поливает комнатные растения; осуществляет влажную уборку полов учебных помещений ; осуществляет влажную уборку коридоров, лестниц, лестничных пролетов; собирает мусор и относит его в мусорные контейнеры... ...
... правила общения с представителями контролирующих организаций; правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов; экономические принципы организации общественного питания; действующие нормативы пожарной и технической... ...