... Требуются мужчины и женщины для уборки служебных и производственных помещений в Гипермаркете Глобус. Ночные и дневные смены. График 5/2, 6/1 с 8.00 до 20.00, с 20.00 до 8.00. Оплата... ...
... поверхностей от загрязнений, пятен, разводов, не удаленных при проведении уборки. 2. Выполнение ручной уборки помещений , коридоров, окон, мебели, унитазов, раковин и другого санитарно-технического оборудования. 3. Выполнение дезинфекции поверхностей... ...
Уборка городских объектов благоустройства: парки, скверы, аллеи, бульвары и т.д. Добросовестное отношение к профессиональным обязанностям, ответственность....
Организация работ на участке термообработки, гальваническом участке. Организация и контроль сборки, испытаний на участке ТРА. Опыт работы от года. Образование высшее техническое или среднее профессиональное....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Основное общее образование. Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости....
-знать и выполнять процедуры по производству и упаковке всей производимой рестораном продукции; -знать и соблюдать технологию приготовления всех блюд и полуфабрикатов; -знать и соблюдать сроки реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - следить за правильным приготовлением полуфабрикатов; - своевременно пополнять запасы продуктов и полуфабрикатов; - следить ...
1. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; 2. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; 3. Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; 4. Производить уборку на кухне согласно действующим санитарно- гигиеническим правилам; наличие справк...
Мытье посуды,полов, кухонного инвентаря, протирание столов, поддержание чистоты на рабочем месте. Помощь повару Готовность работать физически; аккуратность, ответственность....
Отвечать на звонки и помогать клиентам. Например, объяснить, за что списались деньги, или принять заявку на проверку качества связи. Помогать в выборе тарифа и дополнительных услуг. Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми Способность быстро обучаться и ориентироваться в потоке информации Для удаленной работы тихое место с компьютером, гарнитурой и...
- оказание первой помощи посетителям водного центра при возникновении внезапных заболеваний, травм, ушибов и других несчастных случаев - ежедневное ведение медицинской учетно-отчетной документации - обслуживание и консультация клиентов в зоне Аква-СПА -работа с оборудованием зоны "Аква-СПА": фитобочки, бальнеологические ванны, ингаляторы (обучаем) Мы предлаг...
Исполнять все общие, должностные и специальные обязанности военнослужащих, установленные законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в соответствии с военно-учетной специальностью и местом несения службы. Образование не ниже основного общего, опыт работы и военной службы не обязателен, возраст от 18 до 64 лет, категория годно...
Подготовка сырья и полуфабрикатов Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-техническим картам Приготовление блюд, соблюдение требования санитарных норм и правил безопасности труда Уборка и дезинфекция рабочего места. Профильное образование Чистоплотность Наличие мед книжки....
Работа с типовыми договорами, проектами документов, составление и согласование договоров, соглашений, приложений. - Систематизирование документов по исполнению ГОЗ. Участие в ведении раздельного учета затрат по договорам ГОЗ. Взаимодействие с различными функциональными подразделениями предприятия. - Подготовка документации по формировании коммерческой стоимо...
1. Ведение ТМЦ( ввод, внутренние перемещения, списание) 2. Годовая инвентаризация 3.ГСМ 4.Бланки строгой отчетности 5.Сверка по столовой с поставщиками и зав.столовой . Введение продуктов в 1с, списание по меню требованиям. Коммуникабельность, дисциплинированность, внимательность...