Организовывать проведение поверки средств измерений и метрологическую аттестацию испытательного оборудования в соотвествии с утвержденными графиками, ремонтировать и обслуживать средства КИП и А на действующих участках ЦЗПАЛ Знание правил и норм разработки нормативных документов по вопросам эксплуатации оборудования. Схемы, конструкции, характеристики, техни...
Приготовление растворов реагентов для процесса сорбционного цианирования необходимой концентрации Наличие свидетельства о получении рабочей профессии "Растворщик реагентов 3 разряда" Опыт работы приветствуется...
Руководство над выполнением всех видов работ участка водоотлива Осуществление своевременного оформления списания, ремонта оборудования или инструмента, пришедшего в негодность Осуществление контроля за соблюдением рабочими трудовой дисциплины Высшее профессиональное образование (Горный электромеханик) Опыт работы на инженерно-технических должностях от 1 года...
Токарная обработка и доводка сложных деталей по 2-3-му классам точности на универсальных токарных станках Токарная обработка длинных валов и винтов с применением подвижного и неподвижного люнетов, глубокое сверление и расточка отверстий пушечными сверлами и другим специальным инструментом Токарная обработка тонкостенных деталей с толщиной стенки до 1 мм длин...
Произведение осмотра и ремонта оборудования ТП, РП и воздушных линий (ВЛ), закрепленных за участком Ремонт, монтаж, демонтаж и техническое обслуживание линий электропередачи напряжением 0,4 - 6 - 35 - 110 кВт, средств изоляции и грозозащиты с применением средств механизации Проверка ржавления металлических опор и металлических траверс железобетонных опор Мон...
Должен знать рецептуру и современные технологии приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам, творчески оформлять блюда, оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд. Знать правила и нормы охраны труда. Дисц...
Организация работы производства, процессов снабжения Хранение, передвижение продуктов питания внутри предприятия Разработка рецептуры и технологий продукции общественного питания, в т.ч. новые фирменные рецептуры Составление меню на основе изучения потребительского спроса и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, кулинарных, мучных и кондитерских изделий...
Выполнять работу по планированию, контролю и анализу результатов экономической деятельности ОП Пионер, с целью повышения эффективности и рентабельности производства, качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижения высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов. 2.2. Контролировать сво...
Обеспечение работы насосного оборудования на различных участках Контроль работы насосов, регулирующей, запорной арматуры, контрольно-измерительных приборов Наличие свидетельства о рабочей профессии "Машинист насосных установок 3-4 разряда" Желателен опыт работы не менее 6 месяцев машинистом насосных установок по 3 разряду...
Организовать и руководить работами по ликвидации аварии, на начальной стадии возникновения и развития аварий, до прибытия ответственного руководителя работ (главного инженера) по ликвидации аварии в составе которого находится объект. Осуществлять оперативное управление и контроль за выполнением производственных заданий рудника в соответствии с плановыми пока...
Проведение взвешивания анализируемых материалов на технических и аналитических весах Проведение расчетов и изготовление аттестованной смеси из ГСО Проведение титриметрического анализа с использованием титраторов (в том числе с автоматическим управлением) Проведение подготовительных операций, и анализов по определению химического состава проб объектов, входящ...
Демонтаж-монтаж КГШ автошин на диски, монтаж- демонтаж с ТС на ТС- трансрортные средства . Работы связанные с заменой и ремонтом А/Ш, ремонтные работы вверенной техники Безопасное вождение и профессиональные навыки работы на погрузчике...
Запускать, регулировать режимы работы и останавливать насосные агрегаты. Обслуживать насосные агрегаты. Контролировать обеспечение заданного давления жидкости в сети обслуживаемого участка (насосной станции). Определять и устранять неисправности в работе насосного оборудования. Соблюдать требования правил охраны труда, техники безопасности и производственной...
Проведение съемок и замеров подземных и открытых горных выработок, территорий и строительных площадок. Осуществлять контроль за своевременным выполнением полевых и камеральных работ. Осуществлять контроль за ведением горнопроходческих работ, рациональным использованием балансовых запасов полезных ископаемых, организацией правильного учета движения запасов, в...
Проведение средней сложности и сложных анализов по определению содержания драгоценных металлов в пробах и продуктах переработки руды, лигатурных сплавах пробирно-гравиметрическим и пробирно-атомно-абсорбционным методами, пробирное концентрирование по утвержденным методикам Проведение процессов шихтования, обжига, плавки, шерберования, купеляции проб, развари...
Мытье, дезинфекция посуды, инвентаря, тары ручным и механизированным способами и содержание их в чистоте. Производить сбор использованной посуды. Мытье посуды вручную и в посудомоечной машине, сбор пищевых отходов, доставка чистой посуды, приборов, подносов на линию раздачи без требований...
Составлять заявки на сырье согласно плана-меню, Получать продукты согласно плана-меню, на день, Использовать технологическое оборудование Рецептуру и технологию приготовления блюд.Требования к качеству блюд п/ф и кулинарных изделий. Условия реализации и сроки годности продукции, органолептические методы оценки качества блюд ответственный, целеустремленный, а...
Осуществлять погрузку- разгрузку,перемещение овощей с автомашин вручную. Сортировать продукцию по срокам хранения,взвешивать и закладывать на хранение. Выносить отходы,загружать автомобиль. Сортировать и ремонтировать тару. Убирать территорию столовой, складов без требований...
Приготовление мучных кондитерских и хлебобулочных, кулинарных изделий. Изготавливать основные виды теста,отделочные п/ф,широкий ассортмент хлебобулочных,кулинарных изделий. Выпекать хлебобулочные изделия,мучные кондитерские и булочные изделия. Соблюдать правила эксплуатации теплового оборудования. Рецептуры и технологию производства п/ф,мучных кондитерских и...
Анализ текущих запасов предприятия на предмет возможности вовлечения их в производство и использования в качестве источника покрытия потребности, выявление невостребованных и неликивидных МТР Проведение регулярного мониторинга динамики изменения запасов на складах предприятия,контроль оборачиваемости, выработка корректирующих мероприятий по снижению остатков...
Работа на кассе, Размещение ценников на товары, Контроль за сроками годности товара, Выкладка и продажная подготовка товара в торговом зале, проверка качества товара при приемке товара ответственный, целеустремленный, активный...
Организация ремонта оборудования и других основных фондов предприятия. Взаимодействие с представителями сторонних организаций по соответствующим вопросам.Обобщение и распространение передового опыта организации ремонта и эксплуатации оборудования, оказание практической помощи рационализаторам и изобретателям. Принимать участие в проверке технического состоян...