... готовность к монотонной однообразной работе (стоя) опыт не нужен обучение на производстве график 2/2 (дневная и ночная смены, отсыпной, выходной... ...
... Варит бульоны, супы. 2.5. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. 2.6.Готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные... ...
... наличием на рабочих местах, своевременным представлением для государственной проверки. 5. Принимает меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака, поступления рекламаций на... ...
... в зимних условиях. 4. Осуществление сопутствующих работ в технических помещениях детского сада. осуществляет подготовку рабочего места для производства работ; осматривает рабочую зону и убеждается в том, что все колодцы закрыты крышками, ямы и траншеи... ...
... Проведение процессуальных проверок и дознания по делам о пожарах и нарушения требований пожарной безопасности, производство по делам об административных правонарушениях согласно компетенции. Проведение надзорных и профилактических мероприятий в области... ...
Управление трактором Беларус 82.1. с ковшом, коммунальная щетка, прицеп 2ПТС4. Неполная занятость на тракторе. В отсутствие работы на тракторе - выполнениние различных задач (спиливание деревьев, уборка спиленных деревьев, веток и прочее) Ответственность, дисциплинированность, умение работать в режиме многозадачности, мобильность. Отсутствие вредных привычек...
... наличие удостоверения машиниста (кочегара) котельной, работающего на паровых котлах с давлением до 39 атм. и температурой воды свыше +115 С на... ...
... в зале. *Контролировать прием заказов официантами от посетителей. *Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. *Рассматривать претензии, связанные... ...
... объектов бухгалтерского учета, а также по вопросам оплаты труда Основы экономики, технологии, организации производства и управления в экономическом субъекте Основы информатики и вычислительной техники Вести регистрацию и накопление данных посредством... ...
... грузов, не требующих осторожности (мешки и т.п.), а также сыпучих материалов (песок, мусор, древесные опилки и другие отходы производства ). Рабочее место на 0,1 ст. График работы с 7.00 до 7.48. Заработная плата за фактически выполненный объем... ...
- Упаковка модулей мебели в картон и стрейч пленку - Проведение погрузочно-разгрузочных мероприятий Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы. - Обучаем - Готов развиваться и зарабатывать - Пунктуальный и ответственный - Физически развит и вынослив - Внимательный и аккуратный...
... опыт проектирования и строительства; технические, экономические и социальные требования к проектируемым объектам; организацию труда и производства ; английский (или какой-либо другой европейский) язык; Правила трудового распорядка; правила и нормы охраны... ...
... Рабочий день с 8.00-17.00 Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд; Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд... ...
... хлеба и хлебобулочных изделий; Знание нормативных документов по технологии производства , рецептур и состава продукции; Опыт работы с персоналом (мотивация, организация труда); Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода... ...
... ресурсах, контроль их качества и объёма, приёмка, распределение, учёт и хранение. *Оперативное управление производством работ . Оперативное планирование и контроль выполнения работ, распределение производственных заданий между бригадами, звеньями... ...
... Ответственность, пунктуальность, без вредных привычек. Удостоверение тракториста-машиниста категории Д. Возможность работы для людей предпенсионного и пенсионного возраста... ...
Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях обучаемость, ответственность, дисциплинированность...
1. Следить за показаниями приборов (температурой отходящих газов, давлением воды в системе, температурой теплоносителя). 2. Своевременно удалять золу и шлак из топки, и с помощью грузоподъемного механизма удалять ее в установленное место. 3. Обеспечивать бесперебойную работу котельной. 4. Предупреждать и устранять неисправности в работе оборудования. 5. Прои...