Поддерживает самый производительный режим работы холодильных установок. - Регулирует работу аммиачных компрессоров и водяных насосов, ресиверов, конденсаторов, испарителей и других механизмов холодильных установок. - Следит за исправностью двигателей, трубопроводов, арматуры, приборов и аппаратуры. - Определяет и устраняет неисправности в работе агрегатов и ...
... Принимает все меры по бесперебойному обеспечению производства пара в необходимом количестве и в установленных параметрах. - Ведет сменный журнал и своевременно отмечает в нем все замечания, возникшие в процессе... ...
... осуществляет лабораторный контроль качества сырья, компонентов, упаковочных материалов, поступающих в производство , а также готовой продукции с целью определения соответствия их требованиям нормативно-технической документации... ...
... уходу за сырами, цеха упаковки и другого вспомогательного оборудования с целью совершенствования и повышения эффективности производства организации Принимать участие в проведении внутренних аудитов Готовить материалы для отчетности руководству организации... ...
... связанных с заменой агрегатов, механизмов и узлов оборудования, механических и электронных блоков. Изучение и анализ работы всего оборудования на производстве на основе собственных личных наблюдений, а также технической документации... ...
... хлебобулочных изделий. Обеспечение выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству. Подготовка муки и другого сырья к производству . Замес опары и теста на тестомесильных машинах периодического действия и вручную. Формовка изделий на машинах... ...
... Должен знать технологические процессы производства кондитерских и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов... ...
... хлебобулочных изделий. Обеспечение выполнения задания по количеству, ассортименту и качеству. Подготовка муки и другого сырья к производству . Замес опары и теста на тестомесильных машинах периодического действия и вручную. Формовка изделий на машинах... ...
... Должен знать технологические процессы производства кондитерских и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов... ...
На работника возлагается исполнение трудовых обязанностей согласно характеристике работ в соответствии с квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов, служащих и единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих (ЕТКС). ...
... Должен знать: законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, методические и нормативные документы по метрологическому обеспечению производства ... ...
... знать: 4.1. Биологические и хозяйственные особенности разных видов сельскохозяйственных животных 4.2. Зоогигиенические и ветеринарно-санитарные нормы обустройства зон содержания сельскохозяйственных животных различных производственных групп 4.3. Требования... ...