Top.Mail.Ru

Токарь-Универсал - вакансии в Сочи, 5 вакансий

Найдены 5 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Повар-универсал
60 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
3 апреля 2025, 08:27
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление блюд для холодного/горячего цеха. Опыт оформления и подачи блюд при обслуживании гостей; Навык работы с тех. оборудованием....
14 августа 2024, 09:00
Повар-универсал
42 000 - 42 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 16:12
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовлением блюд по ТТК; Приемом и контролем качества сырья; Контролем сроков годности и товарного соседства; Участием в инвентаризациях; Соблюдением чистоты рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Имеет опыт приготовления различных блюд по меню a la carte и шведский стол; Работает быстро и качественно, как самостоятельно, так...
13 января 2025, 15:26
Повар-универсал
60 000 - 80 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 09:26
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление блюд и закусок согласно рецептам и меню Работа в холодном цехе/горячем цехе Контроль соблюдения порционных, весовых стандартов отпуска блюд, гигиенических норм труда Профильное образование Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания от 1 года Умение работать в команде Внимательность к чистоте и гигиене Желание работать, зарабаты...
19 февраля 2025, 17:10
Помощник повара универсала
50 500 - 75 750 руб.вакансия с trudvsem.ru
25 марта 2025, 12:01
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Работа в ресторане санатория Коралл*** или Дельфин** в Курортном городке в Адлере. Питание по типу шведский стол . Помощь в изготовлении блюд. Профессиональное образование (повар, технолог). Без опыта работы. Чистоплотность, внимательность....
24 марта 2025, 17:02
Повар универсал
60 800 - 60 800 руб.вакансия с trudvsem.ru
24 марта 2025, 16:19
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Приготовление блюд: подготовка и выполнение кулинарных процессов для приготовления горячих и холодных блюд, гарниров, супов по ТТК. Умение работать на технологическом оборудовании, в соответствии с меню-раскладкой. Соблюдение санитарных норм и правил. Содержать свое рабочее место в чистоте, в конце рабочего дня производить его уборку. Профессиональное образо...
24 марта 2025, 15:23