Школьную столовую в городе Кириши требуются кухонные рабочие. Обязанности: содержание в чистоте и порядке производственных помещений пищеблока, кухонного инвентаря и посуды, оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистка овощей и тд. Ответственность, отсутствие судимостей, без вредных привычек...
В школьные столовые в г. Кириши требуется повар. Обязанности: приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Опыт работы по данной профессии будет преимуществом при трудоустройстве...
Ежедневная качественная уборка складских помещений, кабинетов, коридоров, лестничных клеток, служебных и других помещений. Квотируемое рабочее место. Ответственность, дисциплинированность, отсутствие судимости...
... краж, разбоев, грабежей, вымогательств, хищений огнестрельного оружия и ряда других преступлений, связанных с посягательствами на жизнь и здоровье, общественную безопасность и собственность... ...
... территории обслуживаемых парков; контроль наполнения, опорожнения резервуаров; ведение документации на принимаемую и сдаваемую продукцию ; подготовка резервуаров, трубопроводов, сливо-наливного инвентаря и другого оборудования к ремонту; участие в ремонте... ...
... мастера ОТК: производить визуальный контроль, испытания и измерения всех контролируемых параметров и размеров выпускаемой продукции в соответствии с РИ осуществлять контрольную выборку в соответствии с РИ регистрировать результаты произведенных испытаний... ...
... 1. Организация питания в ДОУ, 2. Составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия, 3. Производство блюд, напитков и кулинарных изделий, 4. знать виды... ...
... Трудовые действия: Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания с учетом диагноза, возраста и клинической картины болезни и в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями... ...
... Трудовые действия: Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания с учетом диагноза, возраста и клинической картины болезни и в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями... ...
... состояниями уха, горла, носа с учетом диагноза, возраста и клинической картины Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания пациентам с заболеваниями и (или) состояниями уха, горла, носа Назначение немедикаментозного лечения... ...
... грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции . Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного... ...
... контроль за качеством готового продукта; -Регулировать технологические параметры линии для обеспечения наилучшего качества продукции ; -Следить за своевременными запусками линии по времени; -Проверять составление и корректировать заявки по сырью... ...
... этикетку, ярлык. Проверять на ярлыках соответствие даты, номера партии, номера смены ит.д. Перемещатьгрузы (паллеты с готовой продукцией ) с помощью гидравлической тележки (рохли). Соблюдать порядок расстановки паллет согласно дате выпуска и артикулу... ...
... подготовку и осуществлять технологическую мойку производственного оборудования. Вести отчетную документацию по выпуску готовой продукции . Проводить визуальный осмотр рабочего места . Производить визуальный осмотр узлов оборудования на наличие видимых... ...
... Осуществляет проведение работ по неразрушающему контролю и диагностике продукции в организации. Планирует и осуществляет контроль качества работ на основании графиков ремонта, заявок организации, договоров, планов работ... ...
... Изготовление блюд согласно плану-меню. - Подготовка сырья и ингредиентов для производства. - Соблюдение технологических параметров приготовления продукции . - Соблюдение чистоты на рабочем месте... ...
... в локальной системе. Учёт товаров . Кладовщик отслеживает передвижение товара, вносит соответствующие данные в программу. Фасовка продукции , упаковка, комплектация, отгрузка заказов покупателям . Кладовщик готовит товары к отгрузке или передаче на другое... ...
- руководящие материалы, определяющие на правления развития соответствующей отрасли экономики, науки и техники; - перспективы ее развития; - методы исследований, проек тирования и проведения экспериментальных работ; - отечественные и зарубежные достижения науки и техники в соответствующей об ласти знаний; - специальную литературу в области разрабатываемых и ...
... руководством предприятия.2.Организация мер по повышению эффективности производственных процессов. 3.Мониторинг соблюдения качества выпускаемой продукции .4.Контроль за надлежащим производственным графиком. 5. Управление работниками, занятыми в производстве... ...
... прогоновых зданий мостов и путепроводов, труб напорных, колон крановых, рабочих камер колодцев и другой аналогичной продукции . Проверяет соблюдение нужного защитного пласта, правильность установления закладочных деталей и вкладышей. 4.3. Проводит контроль... ...
... их в зале; Досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания ; Передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации питания меню, карты вин, аперитива и других напитков; Прием... ...