... Управление транспортным средством, обеспечение бесперебойной работы транспортного средства, охрана общественного порядка и общественной безопасности... ...
... Должностная инструкция. Контроль качества продукции , проведение выходного контроля качества, проверка соответствия продукции стандартам, оформление сопроводительной документации... ...
... К профессиональным навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей: опыт административной, общественной работы, умение выстраивать деловые партнерские отношения, работы с документами, и владение работой на компьютере, наличие навыков... ...
... строительству, транспорту. К профессиональным навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей: опыт административной, общественной работы, умение выстраивать деловые партнерские отношения, знание вопросов современной экономики менеджмента... ...
... расчёт сырья и выхода готовой продукции , составление меню, заявки на продукты и полуфабрикаты, приготовление блюд, художественное оформление и порционирование блюд. Повар должен знать... ...
- проводит сбор, анализ информации и подготовку предложений по разработке стратегии и развития системы воспитания в общеобразовательной организации;- участвует в разработке предложений и рекомендаций по совершенствованию воспитательной работы;- организует мероприятия по выявлению, поддержке и развитию способностей и талантов обучающихся, направленных на само...
... Ведение процесса розлива молока и молочной продукции , контроль за соблюдением норм расхода молока, наблюдение за правильностью наполнения и укупорки. Должен знать устройство обслуживаемого... ...
... Погрузка, выгрузка, внутрискладская работа с грузом вручную и с применением погрузо-разгрузочных приспособлений транспортировки.Переноска готовой продукции в цехе и в складах в ящиках, лотках... ...
... политику ценообразования в организации. 10) разрабатывает технические задания и предложения по формированию фирменного стиля и рекламной продукции организации; 11) формирует имидж и деловую репутацию организации; 12) организует и проводит мероприятия по... ...
... зависимости от его качества. Контроль за работой с заквасками, контроль за фасовкой и маркировкой продукции , контроль за отгрузкой продукции на склад, составление первичной документации на выполнение вышеперечисленных операций. Выполнение участком плановых... ...
... Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания . Знание технологии приготовления блюд. Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и... ...