... ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции . Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов... ...
... зависимости от его качества. Контроль за работой с заквасками, контроль за фасовкой и маркировкой продукции , контроль за отгрузкой продукции на склад, составление первичной документации на выполнение вышеперечисленных операций. Выполнение участком плановых... ...
... Погрузка, выгрузка, внутрискладская работа с грузом вручную и с применением погрузо-разгрузочных приспособлений транспортировки.Переноска готовой продукции в цехе и в складах в ящиках, лотках... ...
... политику ценообразования в организации. 10) разрабатывает технические задания и предложения по формированию фирменного стиля и рекламной продукции организации; 11) формирует имидж и деловую репутацию организации; 12) организует и проводит мероприятия по... ...
... Ведение процесса розлива молока и молочной продукции , контроль за соблюдением норм расхода молока, наблюдение за правильностью наполнения и укупорки. Должен знать устройство обслуживаемого... ...
... расчёт сырья и выхода готовой продукции , составление меню, заявки на продукты и полуфабрикаты, приготовление блюд, художественное оформление и порционирование блюд. Повар должен знать... ...
... Должностная инструкция. Контроль качества продукции , проведение выходного контроля качества, проверка соответствия продукции стандартам, оформление сопроводительной документации... ...