... согласно выданного задания. 7. При смене ассортимента проконтролировать замену полуфабрикатов и материалов для следующего вида продукции . 8. Осуществлять контроль за укладкой и сбором крошки., мусора и т.д 9. В течение смены подменять рабочих. 10... ...
... финансовой, производственной и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия в целях обеспечения роста объемов сбыта продукции и увеличения прибыли. -Выполнение расчетов по материальным, трудовым и финансовым затратам, необходимые для производства... ...
... шеф-повару) по весу, указанному в меню-рас кладке и под роспись. Следить за своевременной реализацией продуктов питания . Регулярно перебирать овощи, получать продукты с базы согласно накладной, осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов. Соблюдать... ...
... и мясные бульоны, весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению, выдачу готовой продукции осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей... ...
... Руководит технологической подготовкой выполнения сварочных работ, обеспечивает изготовление и выпуск высококачественной продукции . Разрабатывает и внедряет технологические процессы сварки и средств технологического оснащения сварочных работ, графиков... ...
... особенности организационно-технологической структуры предприятия, перспективы его развития; - основы технологии производства продукции предприятия; - организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предприятии; - единую систему планово... ...
... на предприятии в соответствии с его целями и стратегий, направленными на производство высококачественной, конкурентоспособной продукции , на основе рационального использования трудового потенциала каждого работника, применения эффективных форм и методов... ...
... 1.Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ: 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на... ...
1. Выполнять санитарно - гигиенические правила. 2. Следить за рабочим состоянием магнитоулавливателей. 3. Высыпать крошку, визуально осматривать . 4. Контролировать беспрерывность работы дозатора. 5. Поддерживать порядок на рабочем месте . Ответственность. Работоспособность ....
1. Контроль санитарного состояния производственных помещений, персонала, оборудования. 2. Контроль качественных показателей партий сырья и материалов. 3. Контроль весового оборудования. 4. Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов в течении смены. 5. Учет санитарного брака. 6. Производить оформление отчетной документации. 7. Участвовать в испытания...
... 1. Руководство работой сменных технологов вверенных участков. 2. Контроль соблюдения технологической дисциплины и правил эксплуатации оборудования. 3.Контроль соблюдения технологических инструкций по ведению... ...
... Уборка холлов, вестибюлей, коридоров, лестничных клеток служебных и других помещений общественных и административных зданий. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий, подметание и мытье вручную или с помощью машин и приспособлений стен... ...
... особенности организационно-технологической структуры предприятия, перспективы его развития; - основы технологии производства продукции предприятия; - организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предприятии; - единую систему планово... ...
... средств измерений (СИ), методы выполнения измерений; - методы планирования повышения качества продукции ; - технологию производства продукции предприятия; - действующие в отрасли и на предприятии стандарты и технические условия; - порядок предъявления... ...
... технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов... ...
... с другими подразделениями предприятия материалы о хищениях, растратах, недостачах, выпуске недоброкачественной, нестандартной и некомплектной продукции , нарушении экологического законодательства и об иных правонарушениях для передачи их в арбитражный суд... ...
... особенности организационно-технологической структуры предприятия, перспективы его развития; - основы технологии производства продукции предприятия; - организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предприятии; - единую систему планово... ...
... сдаче в эксплуатацию опытных образцов изделий, узлов, систем и деталей новых и модернизированных конструкций выпускаемой предприятием продукции в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в работах по совершенствованию, модернизации... ...
... и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... особенности организационно-технологической структуры предприятия, перспективы его развития; - основы технологии производства продукции предприятия; - организацию энергетического обеспечения производства в отрасли и на предприятии; - единую систему планово... ...
... материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности участка (цеха); - технические характеристики и требования, предъявляемые к продукции , выпускаемой участком (цехом), технологию ее производства; - оборудование участка (цеха) правила его... ...
... Руководит технологической подготовкой выполнения сварочных работ, обеспечивает изготовление и выпуск высококачественной продукции . Разрабатывает и внедряет технологические процессы сварки и средств технологического оснащения сварочных работ, графиков... ...