Top.Mail.Ru

Технолог пищевой промышленности - вакансии в Сальске, 7 вакансий

Найдены 7 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Наладка различных автоматических и полуавтоматических приборов и оборудования. Выполнение графиков ППР и технического обслуживания оборудования технологической автоматики. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве.
29 октября 2024, 15:26
Технолог
24 000 - 24 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
8 апреля 2025, 11:46
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Контроль качества изготавливаемой продукции, выдача готовой продукции, составление калькуляции.1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.4. Составляет меню. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве.
29 октября 2024, 15:24
Медицинская сестра диетическая
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 18:08
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно...
3 февраля 2022, 14:12
Врач-эпидемиолог
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1 апреля 2025, 18:07
От 1 года
Полная занятость
Полный день
... профилактический осмотр транспортных средств, пищеблоков, аптек, систем водоснабжения и т. д. Проведение плановых и внеплановых проверок. Забор проб воды, пищевых продуктов с профилактической целью...
2 февраля 2024, 09:18
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
31 марта 2025, 15:43
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой...
2 октября 2024, 17:10
Технолог
30 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 14:52
От 1 года
Полная занятость
Полный день
1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. 2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. 4. Составляет меню. ответственность, дисциплинированность,честность Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности.
28 февраля 2023, 11:47